2018-01-11
偶動漫 好評如潮,《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》動漫節首賣商品強勢登場。霹靂群俠Q萌現身,《霹靂Q俠傳》全面萌翻武林!

壹、《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》
文創無國界,台日首次奇蹟攜手合作,結合台灣創新偶藝文化的【霹靂國際多媒體】,以及在日本動畫界中知名活躍的「Nitroplus虛淵玄」,奇幻武俠偶戲「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」夢幻登場!「東離劍遊紀」故事是以冒險劇情為主軸,描述三位主角「丹翡」、「凜雪鴉」、「殤不患」為了找回被奪走的最強兵器「天刑劍」,而踏向惡人所在地「七罪塔」的冒險旅程。整部劇集不僅將結合霹靂空前絕後、具衝擊力的戰鬥場景畫面拍攝,主角們為對抗強大的敵人,在旅程中聚集同伴,團結一心克服諸多考驗等激憤人心的冒險小說式劇情,更是本作最大的亮點。

「Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀」的製作團隊相當強大,【霹靂國際多媒體】負責拍攝製作,角色設計由「Nitroplus」率領的設計團隊負責,同時亦邀請公仔製作公司【GOODSMILE COMPANY】擔任人偶造型顧問。本作亦擁有超豪華的聲優陣容,除了有「八音才子」之稱的「黃文擇」大師之子「黃滙峰」擔綱演出之外,鳥海浩輔、諏訪部順一、中原麻衣、關智一等經驗豐富的日本動畫聲優群更是本作的一大亮點。此外,本作的主題曲更由人氣音樂家「T.M.Revolution」西川貴教主唱,可謂錦上添花,讓「東離劍遊紀」的魅力再添風采。

 

貳、【霹靂Q俠傳AR】

霹靂布袋戲全新推出結合Q版霹靂AR公仔圖鑑收藏與AR攝影應用程式【霹靂Q俠傳AR】,將大家喜愛的霹靂英雄Q萌化,戲迷朋友可透過App收藏可愛的霹靂AR公仔圖鑑,更可一同拍照留念,讓霹靂Q俠陪伴戲迷朋友度過生活中的每一刻。

Q俠英雄化身可愛小物,!無論是劇集QRcode掃描版、每日會員登入版、還是各地英雄版通通都有,讓我們跟隨英雄的腳步,一起來尋找最愛的Q俠英雄,看看Q俠們躲在哪個小物裡面吧 !

 

想知道更多詳細的活動內容,請密切注意。

EPILI霹靂網 http://www.pili.com.tw
霹靂商品商品情報誌 粉絲專頁 https://www.facebook.com/Pilishops/

上一篇 回活動展覽訊息 下一篇