2018-01-24
飛燕文創 2018台北動漫節 蔚海老師《WWO微風之翼》網遊三部曲完結感謝簽名會!

飛燕文創新銳作家「蔚海」的WWO網遊三部曲(哪都別想逃、日日花開不凋零、姑涼惹不得)將全部連載完結,完結篇定於2月1日的台北國際動漫節中首賣!

為感謝各位粉絲們長期以來對蔚海作品的支持,飛燕文創將在台北動漫節舉辦「蔚海老師《WWO微風之翼》網遊三部曲完結感謝簽名會」!簽名會名額有150位,詳細簽名會資料辦法請看以下的說明喔:

 

■活動日期:2018年2月4日(周日)
■活動時間:14:30~16:00
■邀請嘉賓:蔚海(作家)
■活動舞台:B舞台
■簽名會名額:現場開放(飛燕文創攤位)150名
■簽名會資格:凡在現場購買「《WWO微風之翼》網遊三部曲2018動漫節簽名會套組」的共150名買家均有資格參加簽名會,請有意願者在簽名會當天攜帶【特製簽名版】以及【簽名會資格號碼牌】前往參加。
※簽名會當天還有小禮物要送給大家喔!

 

簽名會注意事項:
(1)本次活動發放號碼牌,請各位朋友購買完指定商品後,記得結帳時向服務人員領取號碼牌,於當天活動開始前30分鐘至大會指定的排隊處排隊,簽名會開始前飛燕文創工作人員會到場整隊。
(2)簽名會當天請不要忘記攜帶該場【簽名會資格號碼牌】至簽名會現場。
(3)本次簽名會活動【不可代簽】以及【不可署名】,請各位參加讀者們注意!
(4)本次活動以簽【特製簽名版】為主,簽完如有時間才會開放簽其它《WWO微風之翼》網遊三部曲相關書籍以及周邊。

 

簽名套組資訊
【套組A】(共130名/數量有限 售完為止)
《姑涼惹不得03》小說╳1+任《WWO微風之翼》網遊三部曲相關的200元以上精品。
※購買簽名會套組A即可獲得「2018動漫節《WWO微風之翼》網遊三部曲蔚海老師完結感謝簽名會 特製簽名板╳1」、「簽名會資格號碼牌╳1」。

【套組B】(共20名/數量有限 售完為止) 售價:850元



※購買簽名會套組B即可獲得「《姑涼惹不得03》小說╳1」+「2018動漫節《WWO微風之翼》網遊三部曲蔚海老師完結感謝簽名會 特製簽名板╳1」、「簽名會資格號碼牌╳1」。

 

《WWO微風之翼》網遊三部曲一覽

上一篇 回活動展覽訊息 下一篇