2018-02-09
2018「哆啦A夢來嘉過年」官網上線 園區平面圖與限定商品搶先看

「哆啦A夢來嘉過年」的官網正式開通囉!這次 2018 台灣燈會在嘉義結合哆啦A夢,就是要吸引大朋友小朋友的目光,現場配置圖也正式出爐,除了備受期待的哆啦A夢主燈之外,包含大雄家的場景、大家常去的空地、學校教室等等場景都會在現場展出,更有哆啦A夢專賣店販售現場才買得到的哆啦A夢春節佳品!

「哆啦A夢來嘉過年」活動將於 2018 台灣燈會的「童趣玩嘉燈區」登場,除了備受矚目、高達 6 米的哆啦A夢主燈之外,現場還有包含大雄家內部、水管空地、學校教室、後山與秘密道具等場景展示內容,不僅可以近距離進到哆啦A夢的世界,還有穿著傳統服飾的哆啦A夢燈柱與哆啦A夢春節商品專賣店,這次的農曆新年與元宵燈節可以跟哆啦A夢一同度過,將成為哆啦A夢迷難忘的一年!


哆啦A夢主燈造型的預覽圖。現場看想必更有不同滋味!(2018台灣燈會在嘉義童趣玩嘉燈區.tw)

 


現場將有各式各樣的場景展示,讓您近距離接觸哆啦A夢的世界。(2018台灣燈會在嘉義童趣玩嘉燈區.tw)


會場平面圖。(2018台灣燈會在嘉義童趣玩嘉燈區.tw)
A:大雄家會客室。B:大雄家起居室。C:大雄的房間。D:時光隧道。E:大雄家餐廳。F:後山。G:學校教室。H:秘密道具模型。I:水管空地。J:開春轉運戰。K:專賣店。L:哆啦A夢主燈。M:哆啦A夢燈柱。

  此外,現場還有哆啦A夢專賣店,將販售各式各樣的哆啦A夢限定商品,包含春聯、紅包袋、拍貼機、姓名貼紙、貼紙著色畫、紙膠帶、束口背袋、行動電源、連續光敏章與造型磁鐵等(確切販售品項以官網與活動現場為準)。這些哆啦A夢限定商品都只在「哆啦A夢來嘉過年」才能買到,幾乎都有哆啦A夢穿著傳統服飾的可愛模樣,最適合過年期間應景添購,更值得哆啦A夢迷入手收藏!


現場將販售哆啦A夢春聯等限定商品。(2018台灣燈會在嘉義童趣玩嘉燈區.tw)

  活動官方網站已經正式上線,內容包含「哆啦A夢來嘉過年」的園區簡介、宣傳影片、限定商品、入場方式與交通資訊的介紹,蒐羅了所有想要參加「哆啦A夢來嘉過年」的哆啦A夢迷所必要參考的資訊!更多現場展區與商品介紹,千萬要到「哆啦A夢來嘉過年」官方網站看看哦。

「哆啦A夢來嘉過年」官方網站

新聞轉載:哆啦A夢中文網

回活動展覽訊息 下一篇