2018-03-29
2018台灣角川「春暖祭」3月30日正式開跑 全書系消費滿額贈「春來好運貼」

★書籍消費滿額贈限量「春來好運貼」可自由自在隨意重複貼取!

★4月人氣新作&續刊陸續推出!搭配活動收集全套10款讓你好運連連!

 

粉絲們期待已久的2018年台灣角川全書系展──「春暖祭」將於3/30()起全台各大通路展開!凡於活動期間內於指定實體店家或網路書店,一次選購台灣角川出版之「漫畫、輕小說、畫冊、輕.文學、華人原創系列」滿299元(以發票上之總計金額為準),即可獲得活動限量贈品「春來好運貼」乙份,一共10款隨機贈送,數量有限送完為止!以當季人氣話題強作設計的「春來好運貼」加上品項豐富的台灣角川全書系展,讀者絕對可以找到自己最喜歡的作品!各通路詳細活動辦法請上官網查詢:https://shop.kadokawa.com.tw/gift_list72.htm

▲可於光滑面上重複貼取的「春來好運貼」一共有10款等你收藏!

 

2018台灣角川春閱祭為全書系展,主打台灣角川所出版「漫畫、畫冊、輕小說、輕.文學、華文原創系列小說」五大類別娛樂書籍為主的年度大型書展。此次的活動限量贈品推出了「春來好運貼」共10款超人氣強檔作品《Sword Art Online刀劍神域》、《三顆星彩色冒險》、《不起眼女主角培育法》、《情色漫畫老師》、《歡迎來到實力至上主義的教室》、《就連神明大人也想知道故事結局!》、《爆肝工程師的異世界狂想曲》、《境域的偉大祕法》、《惡魔高校DXD》、《妖怪旅館營業中》。長20公分x寬14公分的半透明靜電貼紙,可以在光滑平面上自由自在隨意重複貼取,舉凡窗戶、書櫃、玻璃桌面、冰箱...等生活中大小角落都能陪伴著你,印刷精美的圖面加上半透明的獨特設計,是粉絲們絕對不可不收的夢幻逸品!全套共10款等你來收藏!

 

▲印刷精美,質感精緻的半透明靜電貼可任意貼取,隨時隨地給你好心情!

 

獲得本次活動贈品的方法非常簡單,只要在2018330日起至520日的「春暖祭」活動期間內,於有配合活動之實體店家與網路書店,一次選購台灣角川出版之上述五類作品滿299元(以發票上之總計金額為準)即可獲得限量贈品「春來好運貼」乙份(10款隨機贈送1款);此外,於台灣角川官網上只要選購任2本指定書單作品就可獲得贈品乙份。還有電子書平台BOOK☆WALKER加碼好康大放送,活動期間內台灣角川指定電子書結帳金額累計滿1,999元,即贈送一整套春來好運貼(共10款)。活動網站:https://shop.kadokawa.com.tw/gift_list72.htm

※請於活動期間至指定書店,方可適用。

※本贈品僅適用於「2018台灣角川春暖祭」,贈品不得販售。

※本活動贈品隨機贈送,款數與款式依各通路活動辦法為主。內容物與外包裝圖案無關,拆封之後恕不退換。數量有限送完為止。

※各通路活動辦法,請依各家網站與台灣角川官網公布為主。

※本次活動台灣角川保有最終解釋與增修之權利。

▲2018年3~4月台灣角川重點新刊推薦!

 

台灣角川3~4月主打新書──話題沸騰的最強轉生小說關於我轉生變成史萊姆這檔事(9)、改編動畫大好評《博多豚骨拉麵團3、最強妹控戀愛喜劇《我喜歡的妹妹不是妹妹(1)、最可愛的異世界冒險者《熊熊勇闖異世界(6)、系列作累積銷售高達820萬部的輕小說界不朽名作《奇諾の旅ⅩⅩⅠ-the Beautiful World-》、鬼才渡航原作,描繪聲優業界的暢銷動畫漫畫版《少女編號(1)……超多人氣新作及續刊陸續登場!讀者朋友可於2018330日起至520日的「春暖祭」將這些精采作品以及限量的精美贈品帶回家!

更多精彩新刊請上台灣角川官網查詢:https://www.kadokawa.com.tw/ 

 

 

 

上一篇 回會員新聞稿 下一篇