2018-04-24
肝匠&馮昊《失格紋的最強賢者2》上市一個月單集熱銷10萬本!

 

  

ガンガンJOKER編輯部』昨日於推特公布第 12 集再版、並且第 2 集銷量也突破 10 萬本,第 3 集預計 6 月發售。

 

  友善文創旗下的肝匠老師和馮昊老師合作繪製的漫畫《失格紋的最強賢者》單行本第 2 集,由日方出版社昨日公告實體書與電子書熱銷衝破 10 萬本大關、並且漫畫版第 1、2 集又同步再版的好消息!此作是改編進行諸島老師創作的超人氣小說《失格紋的最強賢者》,無論小說或漫畫皆不斷再版,受到讀者們的熱烈歡迎!

 

肝匠老師和馮昊老師繪製單行本再版和突破 10 萬本的賀圖。

  繼第 1 集銷售突破 10 萬本後 2 集更是創下上市僅一個月單集銷量亦超過 10 萬的紀錄,屢創佳績證明台灣漫畫家的努力與實力!

▲《失格紋的最強賢者》發售首周登上日本銷售公信榜ORICON NEWS 16

  《失格紋的最強賢者》不論在實體書或電子書,皆數度登上日本各大書店和平台的暢銷排行榜!由衷感謝日方出版社與通路的大力協助、以及各位讀者的肯定!《失格紋的最強賢者》現於日本三大平台連載,『マンガUP!』為每週二更新、『ガンガンONLINE』為每月最後一週星期四更新、《ニコニコ静画》為隔週五,懇請大家繼續支持!單行本第 3 集預計 6 月發行,也請大家多多指教!

▲《失格紋的最強賢者》登上「TSUTAYA蔦屋書店」漫畫排行榜第 12 名。

▲《失格紋的最強賢者》登上電子書平台「Renta!」少年漫畫排行榜第 3名。

▲《失格紋的最強賢者》登上電子書平台「コミックシーモア」男性向綜合排行榜第 8 名。

 

<相關連結>

《失格紋的最強賢者》特設介紹網頁
《失格紋的最強賢者》漫畫化comic natalie日本報導

<連載平台>

マンガUP!
ガンガンONLINE
ニコニコ静画

 

上一篇 回會員新聞稿 下一篇