2018-05-21
長鴻出版社x新光三越 夏日動漫遊戲展 漫畫家蝦米見面簽名會

今年夏天,療癒系少女漫畫家蝦米踏上台南啦!長鴻出版社將在新光三越台南西門店6樓C區文化館舉辦原創漫畫家蝦米老師見面簽名會,此次簽名會將開放限定70名讀者免費參加!參加簽名會的讀者們不僅可以得到此次蝦米老師特繪的「森林好朋友」資料夾及海報卡,還可獲得親簽簽名板及限定簽繪小圖,此外蝦米老師也特地為了到場的讀者們準備神祕小驚喜哦!今年夏天最療癒的甜蜜盛事,想要參加簽名會的讀者們只需要於活動當日11:30前在長鴻出版社粉絲團指定活動專頁點選「參加」後,即可現場免費兌換蝦米見面簽名會號碼牌乙張免費參加簽名會,名額有限,趕緊把握!

 

 

除了見面簽名會外,活動期間長鴻出版社將限定展出原創漫畫家蝦米、莯芽里以及吳宇實老師的精選扉頁,讓讀者們可以欣賞長鴻原創漫畫家們一同帶來的精彩故事。

新光三越 夏日動漫遊戲展活動資訊

展覽時間:517()起至64()

展覽地點:新光三越台南新天地6F C區文化館(台南市中西區西門路一段658)

 

 

漫畫家「蝦米」見面簽名會 活動資訊

活動時間:527()14:00-16:00

活動地點:新光三越台南新天地6F C區文化館

活動名額:限量70

活動辦法:

(1) 活動當日11:30前在長鴻粉絲團指定活動專頁點選「參加」後,即可現場兌換「蝦米見面簽名會」號碼牌乙張,號碼牌將於當日下午13:00於簽名會活動現場開始排隊兌換,兌換時須手機出示指定活動專頁已點選「參加」畫面,每人限換乙張,限量70張,數量有限,換完為止。

(2)簽名會參加者皆可獲得蝦米老師親筆簽名、親繪Q圖及神秘好禮組合乙組(森林好朋友資料夾乙份、森林好朋友海報卡乙份)

(3)本場簽名會作家僅簽活動指定簽名板,恕不額外簽繪其他物品及書籍。

(4)本場簽名會不開放自帶簽名筆。

(5)本社保有活動修改之權力。

活動限定內容:

(1)【森林好朋友】資料夾31×22 cm 乙份

(2)【森林好朋友】海報卡15×21 cm乙份

(3)【漫畫家蝦米】親簽簽繪板 乙份

 

漫畫家「蝦米」老師簡介

偏向戀愛喜劇的創作,一開始以短篇四格漫畫出道,大受好評後,逐漸轉為少女漫畫的創作,以療癒風為主要特色,是貼近台灣年輕世代的少女漫畫創作!也獲得讀者們的深深喜愛。

目前蝦米老師也有與LINE官方合作出一系列的原創貼圖和主題。

作品:《Candy girl KaKa》全3、《1/2的晴天》全1、《在我身邊 好不好》全1、《夏至秋時》連載中

漫畫家「蝦米」見面簽名會 活動官網:https://ppt.cc/fYN9Rx

漫畫家「蝦米」見面簽名會 粉絲團指定活動專頁:https://ppt.cc/fCYHCx

更多最新訊息請密切留意長鴻出版社官網或長鴻出版社粉絲團!

 

※本社保有活動變更之權力

如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意

長鴻出版社官網-http://www.egmanga.com.tw

長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga

愛創作中文網粉絲團-https://www.facebook.com/fhomebook.creation/

 

上一篇 回活動展覽訊息 下一篇