2018-06-11
尖端 日本書店店員最推薦BL作品《聽見向陽之聲》作者文乃ゆき漫博確定來台

最新刊《聽見向陽之聲-limit-》8月首賣!
 

 

 台灣於2017年取得代理BL漫畫《聽見向陽之聲》(原名:ひだまりが聴こえる)目前系列中文版發行兩冊,以「聽障」為主題的獨特故事深受讀者歡迎,單行本再版不斷並屢屢登上排行榜,2017年真人電影版於台灣上映,同《聲之形》般探討人際、既溫暖又揪心的故事,本作甚至榮獲美國圖書館協會評選為「最適合推薦給年輕人的文學作品」。作者文乃ゆき確定將於今年八月漫博來台舉辦簽名會,作為首場在台灣舉辦的簽名會,屆時也會推出單行本最新集《聽見向陽之聲-limit-》與簽名組合,詳細情形待官方日後陸續公布。

 

 

▲系列最新刊《聽見向陽之聲-limit-》()將於台灣8月首賣

 

 《聽見向陽之聲》故事描述大學生航平由於聽障的關係被旁人誤解,無法順利融入周遭環境,同年級的太一個性直率開朗、想到什麼就說什麼的太一告訴航平:「聽不見又不是你的錯!」
這句話讓航平打從心底得到救贖,藉此展開兩人的故事。
文乃ゆき的圖像優美具詩意,光影的繪製也充滿個性,是近年人氣看漲的BL漫畫家之一。

   《聽見向陽之聲》、《聽見向陽之聲-幸福論-》兩冊台灣銷量突破萬本,系列接連獲選「日本全國書店員票選最推薦BL漫畫2017」、「這本BL不得了!2017」、「CHILCHIL BL大賞 2017」。而台灣八月即將推出的續作《聽見向陽之聲-limit-》則獲選「日本全國書店員票選最推薦BL漫畫2018」與「CHILCHIL BL大賞 2018」。

 

 

 

上一篇 回活動展覽訊息 下一篇