2018-06-15
尖端 BL漫畫家ヨネダコウ10週年紀念 台灣推「10週年紀念抽」企劃 質感無框畫、新圖帆布袋等你抽!

《鳴鳥不飛》第五集特裝版6/15上市
新刊《Op 夜明至的無色之日》與fanbook《20072017》漫博將首賣

 

 

 

BL漫畫家ヨネダコウ(YONEDA KOU)著有《無法觸碰的愛》、《即使如此,依然溫柔地相戀》與《鳴鳥不飛》系列,本本作品熱銷萬冊並於2015年來台舉辦簽名會,是近年指標性的BL漫畫家之一,2017年是其出道十週年紀念,出版社將於今年8月漫博會推出以「ヨネダコウ」為主題的「10週年紀念抽」,由台灣操刀企劃,全品項皆為日本也沒有的全新品項,圖像囊括《無法觸碰的愛》與《鳴鳥不飛》兩人氣作品,每抽250元保證有獎,獎項有質感無框油畫、滑鼠墊、車票夾、紙膠帶等,而ヨネダコウ也特別為台灣繪製了一組新Q圖,做成「最後賞」的帆布手提袋。為體恤無法參加漫博會的讀者,將會提前開放官網全套預購,更多細節將會陸續釋出。
《鳴鳥不飛》近日也公開諸多情報,包括六月十五日發行台版第五集、同步推出內附填充抱枕吊飾的特裝版,暑假漫博也將首賣ヨネダコウ全新漫畫作品《Op 夜明至的無色之日》與收錄十年作品集大成的fanbook《20072017》。《Op夜明至的無色之日》為ヨネダコウ首次嘗試懸疑推理向的作品,故事敘述自由保險調查員「夜明至」在一次調查中受託收留少年「玄」,不情不願下與充滿祕密的少年展開同居,夜明至的人生將因為玄的到來而產生變化。

 

▲6/15發行《鳴鳥不飛》第五集新刊,同步推出特裝版,內含漫畫五集、首刷收藏卡、
   捏捏吊飾兩款(誘惑小矢代與羞羞百目鬼)

 

 

 

 

 

▲8月漫博將首賣ヨネダコウ漫畫新刊《Op夜明至的無色之日》
與十年集大成fanbook《20072017》

 

漫畫家ヨネダコウ自 2007 年開始在大洋圖書連載出道作《無法觸碰的愛》,單行本一出便引起熱烈回響,成為受注目的 BL 漫畫家,更以此出道作獲得「這本 BL 不得了!2009」第三名,作品並被改編為電影。描述黑道虐心愛戀的《鳴鳥不飛》持續受到台日讀者與各大獎項肯定,屢獲腐女子網站年度大賞、「這本 BL 不得了!」、CHIL CHIL 「BL AWARD」等年度大獎。

 

 

▍「ヨネダコウ10週年紀念抽」介紹
★販售通路:漫博會尖端攤位與SPP尖端官網及其他限定通路
★販售時間:漫博會尖端攤位8/16起,SPP尖端官網近期公布預購日期,其他限定通路漫博結束後公布
★每抽價格:250元
★獎項內容物:A獎到D獎與最後賞

 

【A獎 無框油畫】

【B獎 滑鼠墊】
◍B1 鳴鳥不飛款
◍B2 無法觸碰的愛款

 

【C獎 車票夾】
◍C1 矢代款 ◍C2 百目鬼款
◍C3 嶋款 ◍C4 外川款

【D獎 紙膠帶】
◍D1 小雞款 ◍D2 咖啡款

 

【最後獎】
愛愛傘手提袋,ヨネダコウ特繪新Q圖

 

 

 

上一篇 回活動展覽訊息 下一篇