2018-06-20
赫綵設計學院:「2018第一屆金赫獎」設計競賽即日起熱烈徵稿中,挖掘赫綵設計新星!

「2018第一屆金赫獎」熱烈徵件中,線上報名全面啟動!

即日起至9月1日(六)截止,歡迎赫綵設計學院學員踴躍報名參賽,競逐最佳設計的榮耀。

赫綵設計學院自2011年成立起,致力於培養台灣之設計新秀,聘請設計圈各界專業資深設計師為講師,指導具有潛力富有熱忱的學員們學習最貼近業界需求的設計技巧及相關能力,並致力於發掘學員們的設計潛能。

學員們在課堂中及課後每年都有為數驚人的優秀精彩作品,為此我們將開辦第一屆『金赫獎』,鼓勵赫綵學員踴躍投稿,挑戰自己,並為所有得獎者舉辦一場聽,設計唱起歌赫綵設計學院年度成果展,讓所有精彩的優秀作品及得獎作品被看見,繼而提升設計新秀們的知名度、增加接案機會;也讓更多資深設計師們對教育新秀產生興趣及信心,一齊加入培育設計師的行列。

為了展現本屆金赫獎的專業力與公信力,我們也將邀請來自台灣設計圈中的備受矚目的知名專業設計師擔任評審工作,他們將透過專業的視角選出下一個設計新星!

 

本次徵稿的獎項類別

 企業形象設計類獎

 廣告海報設計類獎

 數位繪畫類獎

每類皆會選出金獎、銀獎、銅獎各一名,佳作二十名,入圍者四十名。

 

 所有入圍者皆可獲得收錄至2018赫綵設計作品年鑑的資格,獲得佳作以上作品還能獲得聽,設計唱起歌華山藝文特區年度成果展的展出資格!榮獲金獎、銀獎、銅獎的得獎者,將頒發金赫獎獎座及豐厚的獎金以茲鼓勵。 

只要你是赫綵學員、千萬別錯過這個能展露自己的舞台、快拿出你最優秀的作品投稿吧!期盼所有學員在參與競賽的過程中,能夠實踐自己心中的創作、享受為一件事情全心努力的過程,並有機會拿下金赫獎的最佳設計獎。

 

更多最新消息請鎖定金赫獎官方網站:https://www.appedu.com.tw/Event/2018gda/

上一篇 回產業相關公告 下一篇