2018-08-06
長鴻出版社2018年8月愛的千層派原創特企豪華開跑!!

長鴻出版社夏季超大型限定活動——愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.1即將在816日與台北漫博同步開跑!這次特別企劃共帶來了店家限定活動、書腰截角應募與國人漫畫家巡迴簽書會三項豪華陣容,將陪漫迷們一同渡過最閃耀的夏日。

 

 

本次活動參與單行本,在女性向的有長鴻原創漫畫天后吳柔萱《燄凰~凝秦遺夢~》第14集,畫風暖心可愛的蝦米《夏至秋時》第1集,和2017年第一屆長鴻原創漫畫大賽脫穎而出的Gene《魔法少女通緝中!》。在耽美向的部分,則是在長鴻愛創作中文網擁有超人氣情慾連載作品-蝶羽攸《我與惡魔的結婚契約~違約就吃掉你~》。

 

活動第一重:實體通路限定特企

 

活動期間內,在指定店家購買長鴻出版社活動參與作品任兩本,即能獲得指定款式『漫漫說便條紙』乙份,共四款,單筆消費可累送,數量有限,送完為止。

 

活動第二重:書腰截角應募

只要在115()前,購買活動指定單行本漫畫,並剪下書腰截角,黏貼至明信片上,附上感想,姓名、郵遞區號、收件地址,寄回長鴻出版社,就有機會抽中應募大賞限定好禮!

 

活動第三重:漫畫家Gene × 蝶羽攸 × 蝦米 簽書會

★陣容★

9月1() Gene《魔法少女通緝中!》 藝豐漫畫便利屋台南店

9月8()蝶羽攸《我與惡魔的結婚契約~違約就吃掉你~》 安利美特台北總店

9月15()蝦米《夏至秋時(1)》 安利美特台中店

 

本次長鴻特別擴大舉辦簽書會,共分為北、中、南三場,漫迷們除了可以一睹三位國人漫畫家的風采,在活動當日,還有簽書會福袋、加碼抽獎,以及當日店家限定活動等著各位一起共襄盛舉!

※本社保有活動變更之權利。

 

欲知更多訊息敬請鎖定

愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.1活動官網:https://goo.gl/L7Uw9a

長鴻出版社:https://goo.gl/nXU7gs

長鴻出版社粉絲團:https://goo.gl/erzVRH

長鴻愛創作中文網粉絲團:https://goo.gl/LyWR4m

上一篇 回會員新聞稿 下一篇