2018-08-08
【台灣角川】2018第19屆漫畫博覽會首賣精品《不起眼女主角培育法》原作+動畫精品 所有的感動,讓你一次完整典藏

2017年10月,日本推出了《不起眼女主角培育法》小說最後一集,第13集!

今年漫博,台灣角川為了讓你可以將所有的感動,一次完整典藏!將於漫博會場限定&限量推出「不起眼女主角培育法 紀念套組」,內容除將完整收藏小說第1集到最後一集等13集封面所製成的13張簽名板(尺寸:L18.8cm×W12.7cm)外,更特別請來丸戶史明老師及深崎暮人老師加持,親簽3套(丸戶老師1套,深崎老師2套)、總計39張的簽名板,隨機混入其中,因此購買此商品的讀者們,還有可能拿到內含"1張"丸戶老師或深崎老師親簽簽名板的驚喜彩蛋!你是否有機會拿到最喜愛的那一集+老師親簽呢?

  除此之外,除了日前介紹的「納涼浴衣祭」全新納涼浴衣特繪系列精品外,這次更全新推出「(兩用)變形頸枕」「折疊自動傘」「(兩用)立牌手機座」及「底片風立牌吊飾」等多種新品項精品,請一定要來收藏哦~!

 

【注意事項】

1.本「紀念套組」屬抽獎活動性質商品,收縮膜若經拆封、破壞後,恕無法提供退貨服務,敬請見諒。

2.本「紀念套組」若因人為因素造成損壞者,恕無法提供退換貨服務,敬請見諒。

3.本「紀念套組」外盒為保護內容商品的梱包材,外盒有所損傷,恕無法提供退換貨服務,敬請見諒。
4.本「紀念套組」外盒及內容物皆為手工成型,會有些許誤差值,無法接受者請勿購買

5.本「紀念套組」為稀有限期販賣之限量品,數量有限。

 

 

 

上一篇 回活動展覽訊息 下一篇