2018-09-13
長鴻出版社國人漫畫家 Gene首場簽書會與讀者相見歡

照片提供:藝豐漫畫便利屋北門店

  

長鴻出版社於今夏舉辦的大型活動企劃「愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.1」九月國人漫畫家巡迴簽書會,由《魔法少女通緝中!》作者Gene在台南藝豐漫畫便利屋北門店揭開序幕。本次為Gene在長鴻出道以來的首場簽書會,面對現場眾多前來支持的熱情漫迷們,Gene表示非常緊張與開心。

 

《魔法少女通緝中!》是Gene首部單行本,描述魔法少女‧香草剛滿18歲時竟被國王革職了!香草不想與她的使魔‧黑麥分開,因此黑麥提議兩人一同逃跑!過程中有著白馬王子、羅莉學妹與人妖魔法少女陸續來追緝他們,在這混亂的局面當中,香草漸漸發現自己對黑麥的感情,以及隱藏在王國勁敵──暗公叫背後的秘密……

 

 

 在簽書會過程裡,Gene也分享到當初創作《魔法少女通緝中!》的動機,對於書中男主角黑麥,結合貓咪的傲嬌性情廣受讀者喜愛這部分,她提到由於自己非常喜愛動物,特別是貓咪,因而有了這個靈感。此外,平常就喜愛觀察各種生活細節的Gene,也融入許多令人會心一笑的哏於故事情節中,Gene表示「希望讀者用輕鬆的角度去理解她的作品,並能從作品中得到快樂,這件事對於她而言,正是非常棒的一件事情!」。

 

欲知簽書會更多訊息請見

愛的千層派 原創特選連動計劃 NO.1活動官網:https://goo.gl/L7Uw9a

長鴻出版社:https://goo.gl/nXU7gs

長鴻出版社粉絲團:https://goo.gl/erzVRH

長鴻愛創作中文網粉絲團:https://goo.gl/LyWR4m

 

上一篇 回活動展覽訊息 下一篇