2019-01-10
友善文創《我的現實是戀愛遊戲??》榮登日本漫畫APP『マンガUP!』追蹤數冠軍

《我的現實是戀愛遊戲??》榮登日本漫畫APP『マンガUP!』追蹤數冠軍

▲《我的現實是戀愛遊戲??》第 4 集和第 2 集封面

 

  在漫畫APP『マンガUP!』連載的國人作者彭傑老師與奈栩老師所共同製作的《俺の現実は恋愛ゲーム??~かと思ったら命がけのゲームだった~(暫譯:想說我的現實是戀愛遊戲??~結果是賭命的遊戲~)》,繼第 2 集書腰公布奪得讀者數首位後,12 月 21 日在日本發行的新書第 4 集也發表了本作榮獲追蹤數第一名!

 

▲《我的現實是戀愛遊戲??》追蹤數已超過53萬!

 

  《我的現實是戀愛遊戲??》在『マンガUP!』不僅是排行榜常勝軍,追蹤數更是一路領先穩坐冠軍寶座,因此獲日方編輯部重視,作為此漫畫APP首頁的主宣作品之一。

 

▲《我的現實是戀愛遊戲??4》特典

 

  隨著劇情發展,本集封面和特典都是以攻略難易度A級的神祕少女「九空搖愛」,實體書的購入贈品是插圖卡,共有兩款分別在「虎之穴」和「Melonbooks」贈送;電子書的下載特典亦有兩款,一款為「Renta!」獨家、另一款可在圖示的10間電子書城獲得。

 

▲《我的現實是戀愛遊戲??》榮登「BookLive」和「ソク読み」少年排行榜冠軍!

 

▲《我的現實是戀愛遊戲??》榮登「コミックシーモア」和「honto」懸疑類榜首!

 

《我的現實是戀愛遊戲??4》發行隔天就榮登各大電子書店的排行榜榜首,與同月發售亦是國人作品的《來試著管理塔吧》、《轉生賢者的異世界生活》和《失格紋的最強賢者》一齊名列前茅。

 

▲《我的現實是戀愛遊戲??》登amazon」和「comic navi第二名

 

▲《我的現實是戀愛遊戲??》登上「animate Bookstore」第四名!

 

  《我的現實是戀愛遊戲??》不只在電子版取得亮眼成績,紙本在「Melonbooks」秋葉原店更是一度賣到缺貨,「Melonbooks」和「虎之穴」不論是通販或各分店的庫存也大多所剩無幾,非常感謝各方的支持與協力!

 

▲「Melonbooks」官網顯示之旗下通路庫存資料。

 

▲「虎之穴」官網提供之旗下通路庫存量。

 

<相關連結>

特設介紹頁:http://www.jp.square-enix.com/magazine/joker/series/renaigame/index.html

ナタリー報導:https://natalie.mu/comic/news/242152

ラノベニュース報導:http://ln-news.com/archives/57697

<連載平台>

★マンガUP!:https://magazine.jp.square-enix.com/mangaup/

ニコニコ静画:http://seiga.nicovideo.jp/comic/32063

 

 

 

 

 

上一篇 回會員新聞稿 下一篇