關於漫畫博覽會

 

  由中華動漫出版同業協進會及八家動漫出版社共同主辦之「漫畫博覽會」,自1995年開辦至今已進入第十八屆,不僅成為動漫迷心目中最具代表的暑假盛會,更是台灣推廣動漫活動的最佳管道及亞洲動漫展覽指標。

今年漫畫博覽會,主辦單位特別邀請畫家MORIKU老師量身打造【形象大使-漫寶】,為漫博會賦予新的精神風貌、新的視覺焦點,並以【動漫一夏、能量無限】為主題,讓動漫的多元創意,朝氣蓬勃的活力,來和朋友們一同探索動漫世界的無限精彩,更期望能為動漫相關產業注入新的話題、新的能量。

 



 

  

 

         
 
     
         
       
 
   
   
           
         
 

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.