由中華動漫出版同業協進會主辦之漫畫博覽會自1995年首開新頁,於台北新光三越南西店成功舉辦首屆展覽以來,除規模屢創佳績外,漫畫博覽會不僅成為動漫粉絲們心目中的年度盛會,更是國際間推廣相關產業之最佳管道。

  創意十足的文化產業,是一個國家最動人、最具識別度的國際競爭力產業,而動漫畫驚人的魅力,即是以特有的腦力創作為致勝關鍵。第19屆漫畫博覽會於8月16日至20日在台北世貿一館盛大舉行,今年,主辦單位以【Enjoy 動漫 • 視界無限】為主題,不僅動畫、漫畫、輕小說、繪本等能滿足粉絲需求,由動漫畫所衍生的文創商品、潮流服飾、玩具、文具、公仔、電玩、手遊、電競及流行音樂等等的周邊商品,更在我們的生活中隨手觸及,而相關產業已從點、線、面逐日發展,展現了動漫產業無遠弗屆的多元面向,不僅有著令人不可抗拒的獨特魅力,創新與創意已滲透到我們的生活而無所不在!

  漫畫博覽會每年以不同的展覽主題、多元有趣的展出內容、創意十足的周邊商品,加上難得一見之畫家、作家與聲優、偶像團體等與會,更讓漫博會精彩展現了動漫的多元創意、朝氣蓬勃的活力,歡迎朋友們同來探索動漫【視】界的無限精彩。

  【第19屆漫畫博覽會】首度與【2018台灣國際電玩、電競暨虛擬/擴增實境產業應用展】同步於8月16日至20日在台北世貿一館舉行,是為全台唯一整合ACG的展覽,為回饋粉絲們的支持,凡購買漫畫博覽會門票的來賓可一票看雙展。

 

 

 

 

 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.