第19屆漫畫博覽會 6/20 至 8/15 預售起跑
購票參觀抽 SWITCH ASUS手機 等大獎

第19屆漫畫博覽會於8月16日至20日在台北世貿一館盛大舉行,多元有趣的展出內容、創意十足的周邊商品,加上難得一見之畫家、作家與聲優、偶像團體等與會,讓漫博會精彩展現了動漫的多元創意、朝氣蓬勃的活力,歡迎朋友們同來探索動漫【視】界的無限能量。

【第19屆漫畫博覽會】首度與【2018台灣國際電玩、電競暨虛擬/擴增實境產業應用展】同步於台北世貿一館舉行,是為全台唯一整合ACG的展覽,為回饋粉絲們的支持,凡購買漫畫博覽會門票的來賓可一票看雙展。

粉絲們期待的漫畫博覽會預售票,於6/20~8/15在全家門市、博客來網站、
BOOK☆WALKER電子書平台販售,手中一票還可參與大會抽獎,SWITCH、ASUS手機、GoLife Care X 智慧手環、幻影殺手-電競遊戲級光學滑鼠等大獎。


 

 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.