Big Mom重磅強登《航海王主題館2018》 限定七夕福袋等你抽大獎!!

  一年一度的「台北漫畫博覽會」又到囉!這次航海王主題館還是會一同共襄盛舉,活動時間為2018年8月16日至8月20日,場地於台北世貿中心。本次航海王漫博主題館的外牆是搭配目前最新最熱血的「蛋糕島」章節,畫面中不僅有主角們草帽一行人、「匪幫」貝吉、「傑爾馬66」文斯莫克一家人外,就連即將掀起一波激戰的「四皇」Big Mom也在其中,儼然成為一群人混戰的大平台。

   展覽期間剛好適逢一年一度的七夕情人節,因此採用了限定版的魯夫身穿西裝、手捧玫瑰花的視覺做為這次新款限量福袋的主題,就是希望購買福袋的所有顧客們,不管是送人還是自用,都能有一個愉快又幸福的情人佳節!
  只要購買福袋,就能參加抽獎活動,除了有機會抽到喬巴造型行動電源、航海王硅藻土速乾地墊。還可能抽到許多航海王限定的獨家商品,可說是人人有獎、有買有機會!

 


《2018漫博限定 情人節福袋》


《喬巴造型行動電源 10050mA》



《航海王硅藻土速乾地墊》

  值得一提的是,這次航海王主題館還特地從日本進口了人氣高居不下的「Mugi Mugi」,猶如《One Piece》版的「Tsum Tsum」。當中不僅有草帽海賊團9人,還有許多航海王中的人氣角色,也因為外型可愛,深受許多上班族們的喜愛。

  另外,航海王的官方商品中,有一系列名為「COSPER」,這系列主打Chopper(喬巴)Cosplay 魯夫與其他夥伴。這次在漫博中,航海王主題館獨家設計了許多商品,當中包括撲克牌、L夾、抱枕等療癒小物,因此只要是海賊迷的朋友們,可千萬不要錯過這個千載難逢的好機會!

  而此次航海王主題館還獨家推出了「燙金系列」的商品,馬克杯及丹寧材質的包袋都在網路上已掀起了許多網友們熱烈的討論。因為商品外觀上,官方特地用獨特的工法「燙金」印上了各種不同的海賊旗幟,每個圖騰都相當獨一無二,且相當帥氣又奢華!也因為海賊旗幟、款示眾多,因此在偉大航道中古至今各大海賊,您能認出幾個呢?更多的獨家商品、及各類航海王周邊商品,就在本次的「台北漫畫博覽會」航海王主題館,千萬千萬不能錯過唷!


2018漫畫博覽會-航海王主題館
活動時間:2018年8月16日~ 8月20日
活動地點:台北世貿
主辦單位:東映動畫

 

 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.