絕美特裝!!齊藤千穗《龍鳳逆轉》第13集完結精裝原畫集,長鴻漫博隆重登場!


   
《龍鳳逆轉》第13集單行本封面&精裝原畫集封面

  2018年漫博現場,長鴻出版社邀請到日本超人氣漫畫家齊藤千穗蒞臨舉辦簽名會,與此同時,齊藤老師自2014年以來的長銷作品即將迎向精彩大結局-《龍鳳逆轉》第13集將同步上市:如男子般的姬君和女子般的若君,遭性別捉弄的兩人各自選擇的道路會是什麼呢?除了令人欲罷不能的故事內容,特別在今年由小學館授權,長鴻出版社取得精裝原畫集版權,全彩印刷的圖錄,64頁完整收錄龍鳯逆轉全13集絕美彩圖,細緻重現齊藤老師筆下華麗的平安時代,與原作「龍鳳逆轉物語」不同的是,彷彿被詛咒般個性相反的男女主角,最終都能獲得圓滿的大結局,是喜愛龍鳯逆轉的讀者們必定不可錯過的珍藏。

《龍鳳逆轉》精裝原畫集內頁彩圖


《龍鳳逆轉》精裝原畫集內頁彩圖

 

《龍鳳逆轉》故事內容:
   日本平安時代的某日,一位上流貴族的兩位妻子同時產下了如雙胞胎般相似的姊弟,擁有相同面貌的兩人個性卻與性別不相襯─—如男子般的姊姊‧沙羅和如女子般的弟弟‧睡蓮,在機緣下兩人決定交換身分生活,甚至各自進入皇宮出仕。但隨著時光的流逝,逐漸無法隱藏身分的兩人,面對愛情、命運、宮中陰謀,能否破除一切阻礙找尋到自己的歸宿?

齊藤千穗「龍鳳逆轉」第13集(完)特裝版 販售資訊
特裝版售價:399元
8月16日(四)10:00於長鴻漫博會場、官網同步販售!

特裝版內容物:
【龍鳳逆轉】第13集(完)
【龍鳳逆轉】齊藤千穗︱龍鳳逆轉精裝原畫集 11.2×17.6cm全彩64頁

 


如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意
長鴻出版社官網-http://www.egmanga.com.tw
長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
愛創作中文網粉絲團-https://www.facebook.com/fhomebook.creation/

 

 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.