長鴻2018漫博─齊藤千穗《龍鳳逆轉》、楔ケリ《狂鳴我的命定之番》簽名資格組7/13(五)開始登記抽籤!

 

 

  眾所期待的台北漫畫博覽會即將於八月登場!此次長鴻特別邀請日系古風人氣漫畫家齊藤千穗《龍鳳逆轉》及耽美話題漫畫家楔ケリ《狂鳴我的命定之番》來台舉辦簽名會。
  是上天的詛咒,還是命運的玩笑!?話題不斷的禁忌性別逆轉故事《龍鳳逆轉》,逆轉最終回注目登場!描述在暗鬥明爭的皇宮中,因交換身分而步步為營的姊弟倆—如男子般的姊姊‧沙羅和如女子般的弟弟‧睡蓮,面對接連不斷的危機及宮中陰謀,兩人是否能突破困境,找尋到屬於自己的歸宿?喜愛齊藤千穗的讀者們千萬不要錯過,即將於8月16日舉辦的《龍鳳逆轉》簽名會!

 

齊藤千穗《龍鳳逆轉》簽名會
簽名會時間:8月16日(四) 16:30-18:00
地點:台北世貿一館A舞台
簽名資格組 販售資訊
售價:2500元
2018年7月13日(五) 15:00至7月22日(日)23:59於長鴻漫博會官網開放登記抽籤。
2018年7月23日(一)公布抽籤結果。
※漫博會現場兌換時將以登記抽籤資料進行認證,請務必填寫正確資料。恕不接受修改登記資料、現場代領等行為。


  這次《龍鳳逆轉》簽名資格組內容豐富、物超所值,內含特別設計的雲彩飄渺簽名板,精巧唯美讓人愛不釋手;禁斷命運馬克杯及陶瓷杯墊套組,擺放在桌上更增添一股非凡氣勢;雙面不同彩圖的圓形抱枕,彷彿抱著就能感受到日本平安時期的古風言情;絕美艷麗的大帆布提袋,無論出遊、上班都能展現別有一番的韻味;另外,精美大圖舒涼毯更是炎炎夏日冷氣房必入手之物,以及刻劃著沙羅與睡蓮姊弟倆的精緻A4複製畫,讓喜愛龍鳳的你一次帶回家!

簽名資格組內容物:
1.【龍鳳逆轉】舒涼毯 (100×70cm)
2.【龍鳳逆轉】圓形抱枕 (Φ34cm)
3.【龍鳳逆轉】馬克杯 (350ml)
4.【龍鳳逆轉】陶瓷杯墊 (Φ11cm)
5.【龍鳳逆轉】大帆布提袋 (30×32.5×12.5cm)
6.【龍鳳逆轉】A4複製畫2入組 (29.7×21cm)
7.【龍鳳逆轉】單行本第13集完結限定版
8.【龍鳳逆轉】特製簽名板


  以「OMEGAVERSE」(俗稱ABO世界觀)為設定的《狂鳴我的命定之番》,描述身為優秀人種的Alpha、普通的Beta、以及被視為劣等人種的Omega,性別被分為三類的架空世界,其中作為打從生理上討厭Ω的α.高羽以及自心底徹底厭惡α的Ω.烏丸,在充滿權力及歧視的職場中,是如何從起初的排斥到相互了解,最後訂下約定,成為彼此命定之番的情慾愛情故事。
  擁有獨特設定的日系耽美漫畫《狂鳴我的命定之番》一推出便大獲好評,而作者楔ケリ老師在讀者們的引領期盼下,也推出以《狂鳴我的命定之番》中的人氣配角鵜藤及雀部作為故事主人公的續作《狂鳴我的命定之番;β》,這次將於台北漫博會舉行的簽名會,雙雙隆重登場!

 

楔ケリ《狂鳴我的命定之番》簽名會
簽名會時間:8月19日(日) 12:30-14:00
地點:台北世貿一館A舞台
簽名資格組 販售資訊
售價:2800元
2018年7月13日(五) 15:00至7月22日(日)23:59於長鴻漫博會官網開放登記抽籤。
2018年7月23日(一)公布抽籤結果。
※漫博會現場兌換時將以登記抽籤資料進行認證,請務必填寫正確資料。恕不接受修改登記資料、現場代領等行為。
※本場簽名會為限制級,未滿18歲不得參與登記及購買。


  本次《狂鳴我的命定之番》簽名資格組特別收錄《狂鳴我的命定之番》及《狂鳴我的命定之番;β》兩本單行本,讓喜愛兩對組合的你能一次擁有;CP值超高的壓克力簽名板更是不容錯過的收藏精品;而玻璃馬克杯及帆布提袋則印上可愛Q版的兩對情侶檔,無論正面看、反面看都讓人愛不釋手,以及帥氣實用的大桌墊、唯美煽情的雨中深吻中掛軸,通通放入大容量的限定紙袋中,讓你將所有精品一次揹著走。

簽名資格組內容物:
1.【狂鳴】大桌墊 (60×35cm)
2.【狂鳴】中掛軸 (50×75cm)
3.【狂鳴】玻璃馬克杯 (340ml)
4.【狂鳴】帆布提袋 (33×29×8cm)
5.【狂鳴】大紙袋 (45cm×33cm×10.5cm)
6.【狂鳴】壓克力簽名板
7.【狂鳴我的命定之番】單行本
8.【狂鳴我的命定之番;β】單行本第1集

 

更多活動內容及購買簽名資格組請見長鴻8月漫博官網:https://www.egmanga.com.tw/comic/activity/2018_comic/
※本社保有活動變更之權利
如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意
長鴻出版社官網-http://www.egmanga.com.tw
長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
長鴻原創小說粉絲團-https://www.facebook.com/egmangaFiction

 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.