長鴻2018漫博-原創天后吳柔萱《燄凰~凝秦遺夢~》簽名資格組7/14(六)開始販售!!

  睽違已久!連載至今累積超高人氣的長鴻原創天后吳柔萱老師《燄凰~凝秦遺夢~》,即將於2018年8月漫博舉辦簽名會,吳柔萱老師《燄凰~凝秦遺夢~》第14集劇情開始逐漸更加明朗,讓讀者更加了解阿茉前世今生愛恨糾葛的原因,畫風絢麗且劇情精彩迭起的吳柔萱《燄凰~凝秦遺夢~》再度舉辦簽名會,使讀者都引頸期盼,簽名資格組更是大家關注的焦點!

 


◎吳柔萱《燄凰~凝秦遺夢~》簽名會
簽名會日期:8月18日(六) 12:30-14:00 【大會B舞台】
簽名資格組售價:NT 899元
長鴻漫博官網販售150名
吳柔萱《燄凰~凝秦遺夢~》簽名資格組內容物
1.【燄凰】布書套 (22.5×44.5cm)
2.【燄凰】小圓鏡 (Φ5.8cm)
3.【燄凰】PP手提盒 (31×24×3.5cm)
4.【燄凰】A4複製畫1入 (29.7×21cm)
5.【燄凰】單行本第14集
6.【燄凰】特製雙面簽名板


   此次吳柔萱老師《燄凰~凝秦遺夢~》的簽名資格組中,幾乎皆是從未曝光過的彩圖,使收藏度大增!這次重量級的精品更是引起話題,分別有:以《燄凰》單行本尺寸去設計的精美布書套
,讓讀者不論是哪一集的單行本皆可以使用,也可以套用同尺寸的手帳本中;再來是唯美的PP手提盒,兩大重點精品布書套跟PP手提盒除了以實用度為主更是同系列之彩圖,一次擁有阿茉和兩大男主角絕美彩圖!可以隨身攜帶Q版小圓鏡以Q版阿茉以及可愛神獸皞皞設計,在簽名資格組中也是亮眼的精品。除了全彩A4複製畫外,還有絕對不能錯過的特製雙面簽名板,雙面彩圖一定會讓讀者愛不釋手,此次豪華內容吳柔萱老師《燄凰~凝秦遺夢~》簽名資格組,將於07/14(六)中午12:00於長鴻漫博官網開賣,喜歡的讀者一定要把握!
   現場還會有加碼抽出作者親簽A4海報,只有參加簽名會的讀者們才會機會擁有,2018年8月漫博絕不能錯過長鴻原創天后吳柔萱老師《燄凰~凝秦遺夢~》簽名會!

↑《燄凰~凝秦遺夢~》第14集封面


吳柔萱《燄凰~凝秦遺夢~14》作品簡介
無奈命運重重纏繞,是否終只能為宿命之傀偶…
為用戰功求請秦始皇賜婚,嬴亦請戰隨軍出征南越。
於此同時,秦始皇竟下令要巫竣三個月後讓阿茉入宮隨侍!?
欲尋可阻阿茉提前入宮的法子,巫竣啟動了八卦陣法窺視未來,
然而所預見的竟是阿茉糾纏千年的殘碎影像!!
就在巫峻陷入對既定命軌的無可奈何中,竟出現了一把奇異之劍…!?

  吳柔萱《燄凰~凝秦遺夢~》簽名資格組將於07/14(六)中午12:00在長鴻漫博官網開放預購,簽名資格組為預購商品,無法與其他商品合併結帳且無貨到付款及超商取貨服務;可使用信用卡、ATM轉帳、WebATM、超商代碼繳費等服務。購買並完成結帳後,長鴻將於08/03(五)前統一公布對帳結果並以電子郵件寄送【簽名憑證】,同時將取消未匯款完成之訂單,詳情將公告於長鴻出版社漫博官網。(每人限購1份)

 

更多活動內容及購買簽名資格組請見長鴻8月漫博官網:https://www.egmanga.com.tw/comic/activity/2018_comic/
※本社保有活動變更之權利
如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意
長鴻出版社官網-http://www.egmanga.com.tw
長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
長鴻原創小說粉絲團-https://www.facebook.com/egmangaFiction

 



 

 

 
   
   
     
         

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.