抽到手軟為止一番賞!2018漫博限定POP UP SHOP 登場拉!

台灣萬代南夢宮人氣商品一番賞特設攤位在2018漫畫博覽會登場!
日本動漫等人氣角色的抽籤商品,「通通有獎」為賣點,可以抽到豐富的動漫周邊商品系列。除了魅力獎品以外,也可從抽獎中體驗中獎的「樂趣」、「刺激」!!

一番賞商品在YOUTUBER間也是直播節目中的注目焦點商!只要一次花費約250~350元不等,可能有機會抽中市價值2000~3000元,僅在一番賞中登場的人氣模型或周邊商品!其它小獎項如玻璃杯,毛巾,小碟子等也都是相當具有實用價值設計精美的周邊。不禁讓人躍躍欲試,試試看自己的手氣!YOUTUBER們也紛紛為之狂熱,發售日當天立刻到商場直播抽一番賞實況等,在轟動社群媒體,也造成許多熱門話題!

本次漫博將先行發售首賣一番賞-航海王、魔物獵人、從零開始的異世界生活、偶像大師灰姑娘等人氣商品系列,現場並有提供庫洛魔法使、Love Live! Sunshine!!、星之卡比等人氣一番賞商品系列展示,千萬不要錯過喔!



 



 

 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.