東立出版社 2018漫畫博覽會 簽名會資訊正式公開!

.

『龍少年』蔡鴻忠&曾豐麟老師,『TOUCH+』嵐星人、希月、桂、Hibiki-響、重花老師,《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》韋宗成老師 閃耀登場!

  一年一度的動漫盛會【2018年第19屆漫畫博覽】即將於2018年8月16日(四)至8月20日(一)於台北世貿展覽一館熱鬧展開,今年東立出版社也將舉辦三場國人漫畫、小說的簽名會。『龍少年』這次邀請到目前正在連載《魔王難為》的超人氣作家蔡鴻忠老師以及甫一出書就造成轟動,銷售驚人的《火鳳燎原Q我的水鏡學園》曾豐麟老師;『TOUCH+』這次則是一口氣邀請了五位目前在線上連載的作者:嵐星人、希月、桂、Hibiki-響、重花,這次的簽名會也會一次獲得五位老師的簽名,這麼划算的簽名組一定要趕緊預購!而原創小說的部份,東立出版社即將推出小說《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》,所以這次也邀請韋宗成老師來舉辦簽名會,喜歡老師的讀者要注意簽名組預購的時間喔!以上介紹的漫畫家都將在漫博現場與粉絲們近距離互動,千載難逢的機會絕對不能錯過!



『龍少年』蔡鴻忠&曾豐麟老師
『TOUCH+』嵐星人、希月、桂、Hibiki-響、重花老師
《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》韋宗成老師
簽名資格於東立漫博專頁開始登記!


在『龍少年』連載,有著高人氣的《魔王難為》是改編自紅淵老師的同名小說,內容描述一個普通的少女穿越異世界成為了魔王……降臨的容器,因此展開了她的冒險生活。經過蔡鴻忠老師細膩的筆觸,將小說中的世界在漫畫中完美呈現,在『龍少年』連載也有很高的關注度。而由《火鳳燎原》改編,曾豐麟老師創作的《火鳳燎原Q我的水鏡學園》,讓三國群將們變成了Q版人物還開始進行無極限的搞笑,在上市後創造驚人銷量,讓讀者們看到不同的《火鳳燎原》。

活動名稱

『龍少年』作者

名額

漫博場 ─ 100名

蔡鴻忠&曾豐麟簽名會

活動時間

8/17(五)16:30-18:00

簽名資格

上東立電子書城登錄2018/7/13龍少年作者簽名會。現場攜帶指定書進行認證。

(台北世貿一館B舞台)


(台北世貿一館B舞台)
■ Step:1:上東立電子書城登錄2018/7/13龍少年作者簽名會(憑『龍少年』天、地之卷登錄)
■ Step:2:填寫完整個人資料即可參加
■ Step:3:電子書活動登錄截止時間:2018/7/26 (四)
■ Step:4:龍少年FB粉絲團名單公佈:2018/7/30(一) 下午5點
■ Step:5:簽名資格QR CODE寄發:2018/8/1(三)
■ Step:6:漫博現場認證:指定書《火鳳燎原Q我的水鏡學園》第2集與《魔王難為》第3集、電子QR CODE及身分證件(附照片)。
■ 活動辦法及預購方式請上東立出版社漫博專頁查詢!(https://www.tongli.com.tw/webpages/events/2018/2018CE/index.html)


台灣第一的BL季刊『TOUCH+』這次邀請到線上連載的五位漫畫家一同舉辦簽名會,嵐星人、希月、桂、Hibiki-響、重花,五位老師不同的畫風,各種精彩的故事也讓『TOUCH+』每季出刊都有很高的下載率!而有出單行本的作品如:《禁愛妄想症候群》、《小惡魔的愛情病歷》、《TeknoLove-實驗零式-》都有很好的銷量,這次很難得一次邀請五位老師出席簽名會,讀者們要把握機會!

 

活動名稱

『TOUCH+』簽名會

名額

漫博場 ─ 100名

活動時間

8/17(五)14:30-16:00
(台北世貿一館B舞台)

簽名資格

成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
*本活動僅限年滿18歲以上人士參加

 


『TOUCH+』簽名資格組 內容物
1. 壓克力拼圖立牌(一組5入)
2. 胸章(一組6入)
3. 拍立得貼(一組5入)
4. 數位複製畫(一組5入)
售價:NT999元
※簽名組皆附贈簽名板 5張
 簽名資格精品組預購期間2018年7月13日~2018年7月23日,活動辦法及預購方式請上東立出版社漫博專頁查詢!(https://www.tongli.com.tw/webpages/events/2018/2018CE/index.html)
 參與本活動需年滿18歲(出生日期為2000年8月17日以前,含當日),現場認證時若年齡不符者將無法參加簽名活動,敬請特別注意。


曾獲得多次金漫獎肯定的韋宗成老師,正式授權東立出版社推出外傳小說《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》,小說是由得過「2015角川華文輕小說大賞」Boy's side銀賞作品出道的月亮熊老師執筆,將林默娘帶進了小說的文字世界中。這次的簽名會將由韋宗成老師與大家見面,詳細的活動時間及簽名資格取得辦法如下,可別錯過囉!

 

活動名稱

《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》韋宗成老師

名額

漫博場 ─ 100名

活動時間

8/17(五)10:30-12:00
(台北世貿一館A舞台)

簽名資格

成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。

 


《冥戰錄外傳~翼動的鳳凰》簽名資格組 內容物
1. 冥戰錄外傳~翼動的鳳凰‧限定版小說 1入
2. 冥戰錄外傳~翼動的鳳凰‧小掛軸 1入
3. 冥戰錄外傳~翼動的鳳凰‧杯墊 1入
4. 冥戰錄外傳~翼動的鳳凰‧複製畫 2張
5. 冥戰錄外傳~翼動的鳳凰‧簽名板 1入
售價:890元
 簽名資格精品組預購期間2018年7月13日~2018年7月20日,活動辦法及預購方式請上東立出版社漫博專頁查詢!(https://www.tongli.com.tw/webpages/events/2018/2018CE/index.html)
以上就是【2018年第19屆漫畫博覽】東立出版社的國人簽名會活動資訊。簽名會資格取得說明及更多訊息,請上東立出版社官網漫博專頁查詢,並請密切關注東立官網及專頁的更新與公告。最快樂的暑假回憶就在【2018年第19屆漫畫博覽會】,東立出版社等您來找我們玩喔!

東立出版社Facebook粉絲專頁http://www.facebook.com/TongLiComic
東立出版社2018漫畫博覽會專頁https://www.tongli.com.tw/webpages/events/2018/2018CE/index.html

 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.