16" height="2521" border="0" align="center" cellspacing="0">

    

 



   

 

 

              

 

最新本土原創IP力作「神臨之境」,將於8/18.19漫博會驚艷登場!

.

高士比國際股份有限公司
高士比國際Tri-C致力於創造台灣本土的原創故事,跳脫傳統的品牌IP(Intellectual Property)設計,主打二次元的手法呈現品牌故事,展現品牌精神的精髓。
「Cosplay」為當代重要的表演藝術活動,利用角色扮演模式,將動漫、電子遊戲、電影、小說、偶像團體等現實或非現實世界中具代表性的獨特人事物,以特殊穿戴服飾、道具搭配、化妝造型、肢體語言等方式呈現擬真模仿。高士比國際擁有豐富的coseplayer資源,致力於推廣Cosplay文化,提供完善的專業服務,舉凡舞蹈、平面拍攝、樂器、武術台步、歌唱等客製化表演,均可完美呈現。
主要服務項目為原創IP設計、品牌形象打造、活動設計行銷策展,利用二次元平面發想的概念,創造三次元空間展現的新穎行銷手法,徹底顛覆以往的傳統活動策展模式,為客戶量身訂做高品質形象宣傳。


 

 

高士比國際官方網站 高士比國際FB粉絲專頁

 


神臨之境
高士比國際為推動台灣本土原創的發展潛力,打造獨一無二的原創IP故事【神臨之境】,故事內容結合了神靈與台灣各大知名景點等諸多台灣本土文化元素,透過台灣自傲的設計巧思,二次元化的主角們將有怎樣精彩的故事發展,值得拭目以待!
此次漫博會也邀請知名cosplayer扮演【神臨之境】神靈要角,將在8/18、8/19活動現場與大家相見歡。


夏日攝影祭 - 人氣雙寶小花小貍
高士比國際重金打造媲美電影規格場景的「夏日攝影祭」,並創作卡哇伊代言小花小貍,雙寶在粉絲團上的日常耍寶逗趣互動,深深擄獲粉絲的心,讓不少像小貍一樣希望拍出修身腿長女友的男性同胞們大呼終於有人懂我的心了!
小花小貍雙寶的人氣周邊商品,也有相當高的詢問熱度,高士比國際將在漫博會上推出更多款人氣雙寶優質又實用的周邊新品,喜愛小花小貍的同好們千萬要把握機會不要錯過!

 


 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.