2018漫博會加入酷漫島會員 抽作者簽繪版及神秘小禮物!

.

公司簡介:
酷漫島─動漫自媒體平台
隨著3C時代的來臨,紙媒式微,漫畫模式逐漸由印刷發行的傳統黑白頁漫,走向手機電腦即可閱覽的電子版彩色條漫,看漫畫的渠道也由實體印刷品轉移到線上平台,漫畫發行的便利,而且容易與讀者交流互動,吸引許多漫畫家投入線上連載漫畫的創作。
為讓台灣漫畫作品活絡,發掘及培育漫畫人才,並讓讀者能有方便使用又能支持喜愛的作品或作者的管道,基於這樣的想法,我們積極打造一個創新的動漫自媒體平台,廣納各方漫畫創作人及作品,透過自媒體經營方式──「創作者自由定價,版權自有,讀者可給予贊助」,因此誕生了『酷漫島co-micsland』。
『酷漫島co-micsland』平台將於8月16日正式開站,除了能讓創作者上傳作品,平台同時也提供不同的教育資源及跨領域產業媒合機會,讓台灣優秀漫畫作品有空間持續成長,提供在地漫畫IP有更多授權合作機會,帶動台灣漫畫產業活絡,使得人人都有機會發光。

現場活動介紹:
會員註冊成功,免費抽作者簽繪版及神秘小禮物
活動期間內凡註冊成功之會員即可參加活動抽獎,有機會獲得變種水母、Muta胖虎等作者簽繪版,人人有獎,千萬不可錯過喔!



※活動贈品數量有限,送完為止。
※會員權益及註冊辦法請依網站公告為準。


 


 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.