【漫博2018】長鴻展覽限定精品資訊公開!!

.




今夏漫博長鴻出版社推出許多絕對值得擁有的限量精品,讓你買好買滿!
擁有超高人氣的BL漫畫左京亞也《黑貓男友》系列除了有全新一集單行本外,這次也推出「黑貓男友 環保杯袋」售價250元,實用度超高的小黑貓九宮格杯袋,裝隨身壺和飲料杯都可以,快把小黑貓隨身帶著走!另外別出心裁的「黑貓男友 印章2入組」售價170元,Q版黑貓與豹的超可愛印章,一定會讓文具控們愛不釋手。
此外還有超吸引人的長鴻會場加價購限量提袋,不限結帳金額即可馬上加購,加價5元可擁有經典「小黑貓塑膠提袋」;加價99元可獲得「狂鳴我的命定之番簽名會限定提袋」或「微笑香橙不織布提袋」,此外加價149元還可獲得大採購時超實用的「小黑貓限定大提袋」!

即將在8/19(日)舉辦簽名會的耽美人氣漫畫楔ケリ《狂鳴我的命定之番》,除了簽名資格組之外,一曝光就詢問度超高的「狂鳴我的命定之番 大桌墊」售價400元,馬上擁有充滿魅力的故事角色們絕美彩圖。另外還有「狂鳴我的命定之番 中掛軸」售價650元,色氣滿滿的高羽和烏丸雙人互動,值得帶回家好好珍藏!
同樣在8/16(四) 漫博期間舉辦簽名會的少女向經典作品齊藤千穗《龍鳳逆轉》,推出「龍鳳逆轉 A4複製畫2入組」售價200元,古色古香沙羅與睡蓮姊弟的精美複製畫,喜歡龍鳳的讀者們千萬不能錯過!
睽違已久的吳柔萱《燄凰~凝秦遺夢~》簽名會,即將在8/18(六) 舉辦,這次的限定商品皆是從未曝光過的彩圖,「燄凰2018簽名板收藏組(無簽名)」售價299元,內含特製雙面簽名板以及攜帶方便且絢麗的PP手提盒。

這次長鴻原創限定精品,好入手且收藏度十足的「特典卡2入組」售價60元,作品分別有這次8月漫博的原創漫畫:原創天后吳柔萱《燄凰》、超乎想像的新穎題材蝦米《夏至秋時》、有著魔法少女的奇幻故事Gene《魔法少女通緝中!》以及原創小說作品經典作品咪兔《影姬之戀》、療癒清新小品楊寒《有貓咪的寫作本舖》。
另外推出馬口鐵高質感的「夏日時光胸章」售價60元,參與的原創漫畫作品有:蝦米《夏至秋時》、全新連載作品Ting《16歲,與你相遇》,原創小說作品分別是:乙女穿越性轉主題的夢空《魔法師的乙女冒險》、超人氣網遊輕小說文龍《DNF零級領域》,以及特邀《時光當舖》、《倒數七天》馬來西亞大手繪師「Ooi Choon Liang」繪製封面的8月漫博首賣日系純愛原創小說楊寒《遇見第二個你》,漫博也同步推出「遇見第二個你 公文夾」售價85元。
以上便是2018年8月漫博長鴻出版社所推出的全新限定精品,樣樣都絕對超值!更多最新訊息請見長鴻出版社粉絲團及長鴻漫博官網(https://goo.gl/87Pvmo)

 

※本社保有活動變更之權利
如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意
長鴻出版社官網-http://www.egmanga.com.tw
長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
愛創作中文網粉絲團-https://www.facebook.com/fhomebook.creation/


 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.