神邏輯 x 100%純污水製冰所 聯名合作!!

.




炎炎夏日正是吃冰的季節,污水製冰所於今年跨界與神邏輯公仔合作,推出臥佛造型的冰棒肥皂,夏日就是要來消暑一夏!製作工法天然,臥佛先生肥皂用起來好順手喔~~
100%純污水製冰所

好看=好吃?
取自臺灣100個污染水源地的水後,將其製成冰品,再復刻成1:1的poly模型做展示,透過美麗包裝的衝擊感來傳達純淨水的重要,最後以圖鑑來呈現真實樣貌。這麼美的冰棒,你敢吃嗎?
神邏輯 San’s logic
提倡捷運道德的神明公仔。(共有五款一系列)
藉由這個主題呼籲民眾不要做出干擾他人的惱人行為,在捷運上收起你的神邏輯。

 

FB:關鍵字搜尋

神邏輯
100%純污水製冰所

 

展出內容介紹:

1.臥佛冰棒造型肥皂
現場均有販售ㄛ,還不趕快把臥佛先生帶回家。

2.污水製冰所冰棒模型
美美的冰棒做展示,近看原來是垃圾啊!!
現場還有神秘的小活動呦

3.神邏輯系列模型
除了聯名肥皂外,臥佛先生聽說要被做成軟膠了!?
還不快來瞧瞧呢


 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.