希萌創意「首賣新品」「獨家一卡通」「福袋&滿額禮」等你來尋寶!

.




希萌創意將在漫博首賣多樣新品!不僅有獨家一卡通,還有每日限量的500元福袋和小資超值的200元小福袋,無論你想撿便宜,還是想試手氣,都千萬不要錯過啦~!

 

【漫博首賣新品】


【希萌獨家!魔法少女iPASS-小帕南國風情一卡通】
小帕最新一卡通將由希萌創意獨賣,首次製作成透明卡,給你不一樣的清涼感。
閃閃發亮的海面、陽光下飛散的髮絲、慵懶的眼神......和小帕一起度過最棒的暑假吧!
漫博現場將推出<卡套+一卡通>320元的套組,一卡通不單賣。

 


【福袋&滿額禮】
500元驚喜福袋
每日限量50個,內含總價值1000元以上希萌少女隨機周邊,和抽到大獎的機會!
每日大獎內容:
高捷少女三周年項鍊套組
東津萌米穗姬養成遊戲+DLC套組
高捷少女聖誕大毛毯
東津萌米穗姬Fight桌遊+特典徽章一組
120x84cm大掛軸(角色隨機)
200元驚喜福袋
內含總價值400元以上隨機周邊,和食用系少女遊戲紀念徽章一款。
滿額禮
「滿500送」:妖狐艾兒雙面涼扇
「滿1000送」:希萌少女超大雙面提袋
「滿1500送」:妖狐艾兒 VIP卡
更多希萌創意攤位情報,請鎖定FB粉絲團「希萌商品館」

希萌商品館:https://www.facebook.com/SimonStore8/
希萌創意官網:http://www.simon.moe/



 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.