【台灣角川】2018第19屆漫畫博覽會首賣精品
《86-不存在的戰區-》原作精品全新登場
泳裝版蕾娜特繪圖,等你來收藏!

.


日本總銷量突破40萬冊!第23屆電擊大賞「大賞」作品《86-不存在的戰區-》原作精品將於本屆漫畫博覽會全新登場!
   配合作者安里アサト老師首次來台舉辦簽名會,台灣角川這次將同時於8月推出本作品的全新原作精品!共計4款的原作精品中,包含有使用日本「電撃文庫超感謝祭2017」特繪圖的泳裝版蕾娜立牌吊飾(立牌吊飾B),以及插畫家しらび老師在推特上所發表的蕾娜特繪圖所製成的小掛軸(小掛軸A),還有蕾娜所屬的聖瑪格諾利亞共和國國徽所製成的金屬鑰匙圈,絕對值得收藏!
   今年4月27日(五)~5月31日(四)於日本所舉辦的「KADOKAWA輕小說 女主角 總選舉」,《86-不存在的戰區-》女主角蕾娜一舉奪冠,從競爭激烈的25位參選女主角中,脫穎而出,獲得KADOKAWA輕小說女主角人氣第一名的殊榮,聲勢看漲,喜愛蕾娜的讀者們請千萬不要錯過!
文中「KADOKAWA輕小說 女主角 總選舉」參考網址
https://promo.kadokawa.co.jp/ln-heroine/

 

 

【台灣角川2018漫博首賣《86-不存在的戰區-》原作精品資訊】




 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.