【漫博2018】長鴻漫博限定首賣書資訊公開!


2018年度最大盛事!第19屆漫畫博覽會即將展開,長鴻出版社帶來了37本精彩作品將於8月16日(四)漫博首賣!

今年長鴻漫博簽名會首賣書有話題不斷的禁忌性別逆轉故事 - 齊藤千穗《龍鳳逆轉(13)完》,是上天的詛咒,還是命運的玩笑!?詛咒的業火已燃起,逆轉最終回!此次還同步推出漫博特裝版精品《龍鳯逆轉》精裝原畫集,64頁完整收錄《龍鳯逆轉》的精美彩圖。國人原創漫畫天后吳柔萱《燄凰~凝秦遺夢~(14)》,阿茉的前世今生愛恨糾葛,無奈命運重重纏繞;欲窺知未來的阿茉生父,卻看見了令他匪夷所思的種種畫面。擁有獨特設定的日系耽美漫畫 - 楔ケリ《狂鳴我的命定之番》和《狂鳴我的命定之番;β(1)》,性別被分為三類的架空世界,在充滿權力及歧視的職場中,高羽和烏丸是如何從起初的排斥到相互了解,最後訂下約定,成為彼此命定之番的情慾愛情故事。

女性向作品有在今年漫博會推出限定特裝版的種村有菜《IDOLiSH7偶像星願 - 向流星許願(2)完》、樋野茉理《吸血鬼騎士 memories(3)》、漫博限定收錄豪華雙書衣的御巫桃也《黑色嘉年華(21)》,還有首刷特別收錄限定特典卡的日本人氣少女漫畫家紫依衣《太一同學的實驗室(1)》,剛於4月高雄動漫節舉行簽名會的話題作品 - 白石由希《熊愛蜂蜜 Honey come honey》推出甜蜜第3集,超長連載經典作品 - 細川智栄子《王家の紋章》推出最新第63集!

男性向作品帶來了當紅手遊Fate/Grand Order劇情延伸漫畫版《FATE / EXTRA(3)》、在今年3月第一集一上市馬上獲得廣大迴響支持的七尾七希《勇者赫魯庫-Helck-(6)》、經典長篇名作 - 手代木史織《聖鬥士星矢 The Lost Canvas 冥王神話(外傳)》再推出話題第14集!療癒系作品 - 小鳩万理推出最新《菇菇文學全集-菇菇讓你愛上文學名著(6)》,一同來看看這次菇菇們將演繹哪些經典名作!

最讓少女們為之瘋狂的耽美向漫畫,此次漫博會一次帶來了9本熱門作品!其中最受廣大讀者喜愛的左京亞也老師今年再推出人氣黑貓男友系列最新作品《黑貓男友的步行方法(1)》,出版社更推出了漫博限定特裝精品雙面抱枕套,讓喜愛黑貓男友的你絕對要來抱回家!話題長篇作品 - 篠崎一夜、香坂透《沒有錢!-NO MONEY!-》推出最新第13集,綾瀨因狩納的專情而兩情相悅,但兩人經過無數次纏綿,卻從未「普通的交往」過?!耽美向人氣漫畫家花音千尋老師更在漫博一次帶來兩本新作《他的雌雄同體獨佔慾》、《他的雌雄同體懷孕期》。


原創漫畫作品此次帶來了從2017年第一屆長鴻原創漫畫大賽脫穎而出的Gene《魔法少女通緝中!》,看可愛的黑貓使魔黑麥和魔法少女香草如何對抗暗公叫?!愛創作中文網熱門連載作品 - 蝶羽攸《我與惡魔的結婚契約~違約就吃掉你~》,與夢魔的結婚同居(性!?)生活展開!漫畫家蝦米繼《在我身邊 好不好》又一清新新作《夏至秋時(1)》,看神秘的秋時會為知夏的校園生活帶來怎麼樣的變化呢?

原創小說作品此次則大膽同時帶來了兩本耽美向限制級作品,輕虐粉絲後媽作者 煙桃子X耽美作品矚目繪師Fayin突破之作《偶像被玩弄視頻流出》,里程數破表A級駕照 殼中有肉 X 萬人追蹤繪師 愉快犯《道貌岸然 包養特殊性關係》;除此之外還有人氣原創小說家楊寒與《時光當鋪》、《倒數七天》馬來西亞大手繪師Ooi Choon Liang聯手推出日系愛情小品《遇見第二個你》,以及東森新聞雲、鍵盤大檸檬編輯強力推薦 –部落格百萬人氣作家芙蘿《搭便車 都市傳說》,五篇風格迥異的故事,將引爆殘酷血腥的萬惡祭典!
   以上是長鴻2018台北漫畫博覽會所推出的首賣新書,超華麗的新書陣容今夏絕對不可錯過!更多最新訊息請見長鴻出版社粉絲團。
*2018長鴻漫博會活動官網:https://goo.gl/FYY7e8
※本社保有活動變更之權利
如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意
長鴻出版社官網-http://www.egmanga.com.tw
長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
長鴻原創小說粉絲團-https://www.facebook.com/egmangaFiction

 



 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.