長鴻《狂鳴我的命定之番》絕美艷麗ABO系列作人氣登場! 你因為同情…就願意成為我的番嗎?!


近年話題性超高的ABO世界觀在日本耽美界造成轟動,這次長鴻推出一部絕美艷麗的ABO耽美漫畫《狂鳴我的命定之番》,不僅畫風唯美,在各種H的情節也都是十分到位的,喜愛煽情情慾風格的讀者可千萬別錯過了!
我們Ω可不像你們可以輕易生存下去。
能利用的東西就要利用,
僅此而已。
身為優質人種α的高羽慧介,因本身在成長過程中所造成的夢魘,而打從生理便厭惡著Ω,沒想到剛進新公司任職,主管便是一名利用自身的肉體得到地位的Ω.烏丸 雅。起初對於這樣將自己的肉體作為武器,誘惑並煽動他人情慾的烏丸充滿著厭惡感,然而在長期的相處下,發現烏丸其實是個寂寞且令人心疼的人,知道烏丸的過去後,在心中也隱隱流露出一抹同情。
我已經不想再看到…
你被其他人壓在身下了……
而烏丸也對於這個總是想盡辦法逃離自己,卻似乎無法放任自己不管的高羽感到好奇,畢竟對他而言,他遇過太多只想要和他上床的α,那些自視甚高的α,讓烏丸感到作嘔。
然而,高羽時不時流露的溫柔,讓烏丸逐漸對他卸下心防,在歷經了種種事件,兩人加深了羈絆,直到最後終於命定彼此,在後頸烙下印痕,成為彼此的『番』。
雖然兩人結成番的過程有些曲折,尤其在成人之後他們仍飽受著童年陰影之苦,但或許某方面來說,即使他們是不同的人種,在生理及心理上卻是最互補的。至於他們是如何認定彼此,童年又有什麼陰影呢?這些就交給讀者細細品嘗啦!

《狂鳴我的命定之番》在日本一推出便話題不斷,在故事中除了主人翁高羽及烏丸外,可以發現有一個默默守護著烏丸的同事—鵜藤慎吾,雖然在《狂鳴我的命定之番》中只短暫出現過一兩回,但他其實在烏丸剛進公司時便無微不至的照料他,總是在烏丸需要他時馬上趕到他身邊,最後在高羽與烏丸結成番後,默默退出守護者的身分。

〝β是無法給Ω救贖的。〞
想破壞這自然法則…
這念頭令人…
心癢難耐!
《狂鳴我的命定之番》完結後,許多讀者聲援敲碗,希望能看見鵜藤也得到屬於自己的幸福,於是推出了以鵜藤做為主角的《狂鳴我的命定之番;β》,展開全新的連載故事。跟前作比較不同的是,身為β的鵜藤,這次將會遇到另一個讓他放心不下的Ω.雀部,但因為殘酷的自然法則(ABO世界觀),鵜藤將展開一段艱辛的感情。
而喜愛高羽及烏丸這對CP的讀者也別錯過哦,因為在《狂鳴我的命定之番;β》中,將會加筆收錄他們成為番之後的甜蜜小日常另外,鵜藤與烏丸的過去也將會首度公開!
《狂鳴我的命定之番》與《狂鳴我的命定之番;β(1)》單行本將在本屆漫博會上首賣,同時長鴻也邀請了作者楔ケリ老師於8/19(日)於漫博會舉辦簽名會,喜歡老師的讀者們千萬不要錯過!

詳細資訊請至長鴻漫博官網https://goo.gl/ibjj3j



 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.