【台灣角川】2018第19屆漫畫博覽會首賣精品
《約會大作戰》系列原作精品全新登場
就是狂!蘿莉狂三、鐵鍊狂三、新娘狂三...!
滿滿的狂三!+全新角色「白の女王」等你來收藏


就是狂!今年漫博,台灣角川給你滿滿的狂三!
這次漫博台灣角川攤位除了將推出《約會大作戰》全新納涼浴衣特繪系列精品外,還將推出連原作者橘公司老師都大讚可愛的7歲狂三!超萌『造型角色抱枕』!以及靈裝及制服等,多款不同造型的狂三立牌吊飾,再加上全新角色「白の女王」小掛軸、抱枕(有芯),還有收錄於日本ドラゴンマガジン的鐵鍊狂三所製成的全新精品『透明桌繪』--「被名為「命運」的鎖鍊支配,只為與你相遇──」,20 X 20cm的精美壓克力”透明”桌繪,就等你來解開這命運的鎖鍊!
另外當然絕對不能錯過的還有つなこ老師原畫的新娘狂三桌墊及十香立體滑鼠墊等,其中同時繪有4款不同造型的狂三"黑歷史"桌墊(桌墊E),這麼多滿滿的狂三,能不全部收藏嗎?!
 

 


 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.