中國咪咕動漫有限公司-8/17下午3:25於兩岸圖書交易會舞台舉行MiguC臺灣版本上線發佈會,歡迎業界參加!

 

咪咕動漫有限公司

MiguC臺灣版本上線發佈會

一、時間

2018年8月17日15:25-15:45

二、地點

臺北世貿一館 A區 兩岸圖書交易會舞臺

咪咕動漫簡介:

咪咕動漫是中國移動在動漫領域唯一的運營實體。以移動互聯網ACGNM+短視頻(動畫、漫畫、遊戲、輕小說、音樂、原創視頻)內容運營為核心,聚焦內容製作發行、衍生品生產銷售、管道運營推廣、電子商務和資本運作等五大領域,旨在攜手產業上下游,共建移動互聯網新型文化娛樂產業生態。

MiguC產品簡介:

MiguC是咪咕公司首款“出海”產品,它是一款面向全球華人、主打泛二次元內容、具備強社交分享功能的內容型APP產品。MiguC聚焦12-25歲年輕群體,主打“好看+好玩”兩大特點,致力於打造用戶最喜愛的二次元平臺。

在內容方面,MiguC聚合了經典日漫,也會向全球華人用戶推出中國大陸最新、最有吸引力的漫畫作品,諸如《鬼吹燈》、《青檸之夏》等。與此同時,用戶可以在MiguC閱讀羅武俠、奇幻、修仙、言情等不同類別的小說。此外,MiguC還擁有14類視頻分區,超過50個標籤分類,用戶可觀看或分享海量原創視頻。

落地臺灣後,MiguC在2018年還將落地澳門。2019年將進入馬來西亞、泰國、新加坡等東南亞國家及美國、加拿大市場,成為真正面向全球的泛二次元產品。

 

 



 

 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.