台灣武藤遊戲!
台灣選手汪家慶勇奪2018遊戲王世界冠軍!

.



遊戲王2018世界錦標賽於8/4.8/5在日本舉辦。台灣選手汪家慶在第一天預選時,在28名世界好手中成功獲得4強資格。並於第二天的賽事一路過關斬將,勇奪冠軍,讓全世界再次看見台灣。
此次世界錦標賽於日本千葉縣幕張展覽館舉辦。汪家慶在積分賽中取得第8名的成績驚險出線,隨後一路擊敗了加拿大選手及韓國選手晉級到了決賽。在決賽對上了澳洲代表Bohdan Temnyk,第一局不敵澳洲選手,但於第二局扳回一城打成平手,在最後一局開局不利情況下,汪家慶沉著應對,靠著澳洲選手失誤的情況下,抓住機會反敗為勝,成為了2018的世界冠軍。

在得獎感言中,汪家慶很高興能獲得這次的冠軍,非常謝謝與他練牌的朋友們,謝謝他的家人支持,也謝謝他的女朋友。台灣也成為繼日本後,第二個拿到兩屆世界冠軍的國家,另一位是2013年的冠軍黃新恩。

遊戲王發展至今已經20周年,是許多人童年的回憶,規則也一步一步慢慢進化,若想學習到最新的規則最新的玩法,也可以來漫博遊戲王的攤位學習最新玩法。現場除了教學也有舉辦小比賽喔!

更多遊戲王相關資訊請搜尋官方粉絲團: https://www.facebook.com/yugioh.tw/
官方社團: https://www.facebook.com/groups/yugiohtw/


 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.