2018漫博 ICHIBAN JAPAN 日本館
「月舞。」&「SQ舞台」台灣見面會 參加辦法公開!!

「月舞。」與「SQ舞台」初次合體,7位演員驚喜登台。
本次由「月舞。」率領同屬月野藝能事務所的「SolidS」及「QUELL」,舉辦初次的「月舞。」&「SQ舞台」台灣見面會。當前輩與後輩同台時會展開什麼樣的互動?擦出什麼樣的火花?只有到場的粉絲才能一探究竟!8月漫畫博覽會,千萬別錯過!

◆活動時間:8月18日(六)14:00
◆活動地點:漫畫博覽會「ICHIBAN JAPAN日本館」舞台
◆入場整隊時間地點:13:30 日本館舞台入口處
◆登場演員:
【月舞。】
土井一海(飾 文月海)、佐藤友咲(飾 水無月涙)、輝山立(飾 師走駆)
【SQ舞台】
瀬戸啓太(飾 奥井翼)、田中稔彦(飾 和泉柊羽)、山中健太(飾 久我壱星)、山中翔太(飾 久我壱流)
◆參加辦法:
《優先入場券》
8月16日、17日於「月歌屋」攤位單筆消費滿500元以上,前150名可當場獲得《優先入場券》一張。
(限量150張,發完為止;若8月16日發送完畢,8月17日將不發放)
《一般入場券》
8月18日上午10點30分於日本館舞臺區入口處發放一般入場券,限量100張,一人限領一張,發完為止。
◆注意事項:
(1) 每一張發票限領一張《優先入場券》,即使消費滿1000元以上,也僅可獲得一張優先入場券。
(2) 發票不得拆開或與其他發票合併使用,若需分成多筆結帳,請重新排隊。
(3) 整隊時,請於規定時間內,至指定地點依日本館工作人員指示排隊。
(4) 入場時,請遵守日本館工作人員指示,並依照票券上的「入場序號」排隊依序入場。
(5) 《優先入場券》依入場序號進場完畢後,再以《一般入場券》的入場序號進場。
(6) 入場時,過號者請依日本館工作人員指示至隊伍最尾端排隊,不得插隊。
(7) 活動進行時禁止拍照、攝影、錄音。
(8) 請妥善保管入場券,若遺失將不補發,僅有發票也無法入場。
(9) 進入日本館時,需購買「2018漫畫博覽會」門票。
(10) 現場將擺放禮物箱,請將禮物放置禮物箱內。
(11) 請務必遵守會場之相關規定,如有違反者一律撤銷資格。
(12) 主辦單位保有變更活動的權利及最終解釋權。若有追加或變更事項,主辦單位將在Facebook上告知。

 



 

 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.