Buyee×Village Vanguard
『百合展2018』漫博會出展作家名單大公開!!

知名日本代購攜手日本搞怪書店二度攜手登台參展
以描繪女性之間的唯美友情與愛慕關係為主題的展覽『百合展』今年也在日本造成了轟動。
2018年再進化的『百合展』不僅在日擴大展出規模,除了往年的東京大阪展場之外也增加了新的展出地區。
自春天活動起跑後巡迴了日本大阪、福岡、東京與北海道四個重點城市,最後一站終於來到海外第一站也是唯一一站的台灣站!本次二度進駐漫博預計也將擴大展區為去年的兩倍,為台灣粉絲們帶來更豐富的內容。
經過多方調整後終於在本日公佈了展出作家日程表,並新增許多去年未在台灣曝光過的作家作品。
受到場地大小限制,今年也將採取每天更換不同作家作品的展示方式展出,展期間歡迎拍照打卡!百合迷別忘記事先check好最愛的老師畫作展出日期,千萬不要錯過囉!快來朝聖吧!

百合迷們引頸期盼的展出日程終於公布了!
以下為本次漫博的展出日程表(敬稱略)
※Village Vanguard保有隨時修改、暫停或終止或變更活動細節之權利,且不另行公告。
※下圖為2018日本展場現場示意圖。

 

『百合展2018』販售商品資訊
展區擴大後攤位販售的商品當然也更豐富了!
本次預計將販售日版漫畫‧照片集、各式周邊商品。販售商品皆由日本空運至台灣,數量有限售完為止。
現場如有商品售罄,透過Buyee的官方代購服務也能透過網路上輕鬆購得。
後續如果有追加現場活動,詳細消息會在百合展官方FB上公告。
別忘了定期追蹤,才不會漏掉重要訊息喔!
---------------------------------------
百合展2018官網:http://yuriten.com/2018/
Village Vanguard Buyee店:http://shop.buyee.jp/vvstore
百合展官方臉書:https://www.facebook.com/yuritenlilyfair/
※Village Vanguard保有隨時修改、暫停或終止及變更活動細節之權利,且不另行公告。

 

 

 
   
   
     
     

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.