在日本出道不是夢-
京都國際漫畫賞2017徵稿開始!


 

何謂「京都國際漫畫賞」?

「京都國際漫畫賞2017」和「京都國際動漫節(京まふ)」漫畫出張編輯部共同合作,讓希望透過京都的號召力,創造更多機會,讓想成為職業漫畫家的人士能夠在日本出道的國際漫畫賞。

得獎人的成果

2015年「京まふ(MAF)漫画賞」得獎人ANTENNA牛魚,已在2016年以得獎同名作品於小學館雜誌HIBANA開始連載!

2015年「京まふ(MAF)漫画賞」得獎人 ANTENNA牛魚

歷屆得獎者紀錄

京まふ(MAF)漫畫賞2016 得獎人NYARORO的京都見聞錄(中文)
京まふ(MAF)漫畫賞2015 得獎人ANTENNA牛魚的京都見聞錄(日文)

「京都國際漫畫賞」比賽內容

「京都國際漫畫賞2017」和「京都國際動漫節(京まふ)」漫畫出張編輯部共同合作,讓希望透過京都的號召力,創造更多機會,讓想成為職業漫畫家的人士能夠在日本出道的國際漫畫賞。

報名期間

2017年5月1日~2017年6月30日

大賞1名(台湾部門)

得獎人將獲得「京都國際漫畫賞」事務局招待,參加2017年9月16日~17日舉行的「京都國際動漫節」,以及「出張編輯部」活動,在活動期間可實際和日本各大出版社漫畫編輯部的編輯們面對面,推薦自己的作品![*1]

「京都國際漫畫賞」事務局將介紹得獎人作品給所有參加「出張編輯部」活動雜誌編輯部!(當天預計會有超過50個雜誌編輯部)

未來若正式決定舉辦「京都國際漫畫賞2018」,事務局會聘請得獎人設計其形象插圖!

[*1]「京都國際漫畫賞」事務局將負擔一人份的機票以及住宿費用

有意者請點選線上報名網址(全中文):http://kyoto-manga.jp/zh/




 

  

 

         
 
     
         
       
   
 

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.