《王室教師海涅》新生代優質男聲來台
聲優植田圭輔&歌手阪本獎悟8月12日漫博會粉絲
現場演出原音重現,簽名見面會資格7月7日線上搶購!



 

  今年度最受女性動漫迷矚目的動畫《王室教師海涅》,描述個頭嬌小但各方面都優秀過人的海涅・維根斯坦,受國王所託擔任4位王子的王室教師,其溫馨趣味的互動,輕鬆無負擔的故事內容,加上帥氣美型的角色,讓許多少女及太太們一回神便驚覺人已在坑裡,成為海涅及華麗王室一族的忠實擁護者。2017年漫畫博覽會,曼迪將邀請擔任王室教師海涅配音的植田圭輔先生以及動畫主題曲歌手阪本獎悟先生連袂登台與粉絲見面,兩位更將在現場原音重現,帶給台灣觀眾驚喜演出。限量150名簽名見面會資格於7月7日中午12點在金石堂網路書店開賣,購買辦法將在近日公開,喜歡兩位新生代聲優及歌手的人,請務必把握這次難得的機會,一起來接受海涅老師教育性的指導吧!


演員出身跨界共演,以不同面向呈現最完美的役者魂

  植田圭輔先生從日本雜誌「JUNON」主辦的「JUNON SUPER BOY CONTEST」脫穎而出,曾主演過《少年陰陽師》等舞台劇,至今已經有超過100部的舞台劇演出,包括在ACG界也很有名的《飆速宅男》、《意呆利》、《流浪神差》、《K》、《阿松》等。本次跨足動畫擔任《王室教師海涅》的主角海涅配音,演技兼具冷靜及可愛,擄獲多數女孩子的心。除此之外,他也即將演出9月公演的《王室教師海涅 - THE MUSICAL-》演出同一角色,許多粉絲都表示非常期待!不論在2次元或2.5次元,植田圭輔先生都是海涅的最佳代言人。
身兼演員及模特兒的阪本獎悟先生,演出過《網球王子》舞台劇第四代的越前龍馬,也參與電視劇如《戀習曲》、《女王的教室》和NHK大河劇《江》的演出。演員身份備受期待,但阪本先生毅然決然將重心放在音樂發展,在全國展開個人演唱會及相關音樂活動,用天生溫柔清亮的嗓音征服了眾多歌迷。


萌點爆發!看小不點王室教師如何調教王子殿下

   國王擔心身為王儲的第一王子若有萬一,必須要趁早培養其他四位王子做為備位王儲人選,因此找來了海涅擔任王子們的老師。全身上下充滿謎團的這位王室教師,面對各懷思緒甚至抗拒王室教師的王子們,將用什麼方法一一收服他們,引導王子們朝向明君的道路前進?本作中除了四位極度美型的王子及國王,王室教師海涅更是一大亮點,海涅個頭嬌小,個性嚴謹不苟言笑,但教學認真、手段柔軟,也懂得因材施教,更真心為王子著想,可說是文武雙全最完美的教師。全身上下都是萌點集合體的海涅,不僅收服王子們的心,連觀眾也拜倒在他教育性的指導下!



  想參加這場顏值MAX的簽名見面會嗎? 參加資格將於7月7日中午12點準時開賣,機會難得錯過不再唷!相關辦法及更多簽名見面會資訊請密切注意曼迪傳播官網及FB!

 

【簽名見面會資訊】

《王室教師海涅》聲優 植田圭輔&主題曲歌手 阪本獎悟 簽名見面會

聲優&歌手


簽名資格預購時間

2017/7/7(五) PM 12:00

簽名資格預購網站

金石堂網路書店

限量名額

150名

簽名見面會時間

2017/8/12(六) PM 14:30-16:00

簽名見面會場地

2017漫畫博覽會  世貿中心展覽一館-B舞台

 

【王室教師海涅:簽名見面會資格】
商品內容     特價NT$1,690

 

品項

數量

1

 簽名板 (活動現場領取)

1

2

 簽名見面會資格入場券

1

3

 直式紙袋

1

4

 馬克杯

1

5

 小掛軸

1

6

 小午安枕

1

7

 方型立鏡

1

8

 大束口背袋

1

9

 眼鏡布

1

 

 

 




 

  

 

         
 
     
         
       
 
   
   
           
         
 

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.