長鴻原創甜蜜小說「黑之館」咪兔、原創少女漫畫「在我身邊 好不好」蝦米 漫博簽名會登場!



 

2017漫畫博覽會,長鴻出版社舉辦原創小說「黑之館」咪兔、原創少女漫畫「在我身邊 好不好」蝦米簽名會。「黑之館」本次將推出咪兔老師最新執筆的番外故事「黑之館特典:夏日水男孩」,絕對讓喜愛黑之館內眾多美型男子的粉粉們大飽眼福!
「在我身邊 好不好」是蝦米老師繼「1/2的晴天」後接續創作的暖心篇章。兩場簽名會於世貿一館的漫博會中舉辦,7月將在長鴻官網開放預購簽名資格組,詳細消息將會陸續公布。

「黑之館」簡介
黑之館是甜蜜奇幻教主咪兔撰寫的華文戀愛輕小說,劇中描繪身為人類的服務生瀧兒,在黑之館工作的主要內容竟是負責招待來自外星的客人!?而且這些來自星星的不速之客一個比一個還美型,身為人類的她被眾多外星訪客調戲,過著淒慘無比(?)的生活。
系列作品除「黑之館」、「黑之館前傳」外,本次將推出咪兔老師特別加筆「黑之館特典:夏日水男孩」番外篇單行本!目標是滿足黑館的眾多粉絲!!

「在我身邊好不好」簡介
   長鴻原創元氣漫畫家蝦米老師,今年將帶著於Dear Candy少女漫畫月刊上連載的人氣作品「在我身邊 好不好」與您漫博可愛相邀!「在我身邊 好不好」是蝦米老師繼上一部的暖心之作「1/2的晴天」中所衍伸出來的全新故事,描述著住在日日莊裡的女主角-元又梨努力尋找自己的幸福的溫暖故事,如暖陽般總是溫柔地照顧著身旁他人的又梨,最後能否找到屬於她的幸福呢? 

「黑之館特典:夏日水男孩」&「在我身邊 好不好」簽名資格組將於7月在長鴻官網開放預購,資格組內容以及簽名會參加方式將會陸續公開,敬請密切注意長鴻出版社粉絲團!

 

※本社保有活動變更之權力
如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意
長鴻出版社官網-http://www.egmanga.com.tw
長鴻出版社粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
長鴻原創小說粉絲團-https://www.facebook.com/egmangaFiction




 

  

 

         
 
     
         
       
 
   
   
           
         
 

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.