禁忌的愛戀「野獸男友」藍川沙季簽名會、人氣奇幻之作「尋神的旅途」高山しのぶ簽名會─長鴻漫博會首度登場!


2017年漫畫博覽會,長鴻出版社邀請「野獸男友」藍川沙季、「尋神的旅途」高山しのぶ來台舉辦簽名會!「野獸男友」描述緋鞠與圭太異姐弟間的禁忌愛情,夾在親情與愛情之間的兩人,還有來自其它美型男孩的追求,討論度在少女之間大人氣!
「尋神的旅途」以綺麗絢爛的中華神話幻想風格,描繪人類與神明交織生活的世界頗受好評。藍川沙季與高山しのぶ簽名會將於8月漫博舉辦,並於7月在長鴻官網開放預購簽名資格組,更多消息將會陸續公布!


「野獸男友」將於8月發售最新中文版第11集。
以前常欺負自己的童年玩伴,竟然變成了義弟…除了同班外下課還得同居!?
「野獸男友」故事簡介:
同班同學變家人,我和壞男孩的同居生活?!日本少女漫畫《野獸男友》漫畫家藍川沙季老師首次登台!媽媽的再婚對象是以前欺負過自己的男孩圭太,現在居然成為了自己的弟弟!「我非妳不可了」、「我喜歡大賀見」…朝夕相處下漸漸喜歡上彼此的兩人,但為了家庭的圓滿決定各自封印了彼此的情感!圭太和緋鞠兩人的戀情究竟會如何發展呢!!?


「尋神的旅途」將於8月發售最新中文版第10集。
失去了神明的「沒有神話之國」,歌士官們為了找回眾神踏上旅途──
「尋神的旅途」故事簡介:
從前,這國家存在著四匹的凶神、以及八百萬的諸神。可是,自從凶神弄垮了兩座山,逃到了其他國家之後,八百萬的神明也消失離開,世界也就失去了神。在這個沒有神話的國家之中,為了將消失無蹤的神明帶回,人們將命運寄託在歌士官身上──。

「野獸男友」&「尋神的旅途」簽名資格組將於7月在長鴻官網開放預購,資格組內容以及簽名會參加方式將會陸續公開,敬請密切注意長鴻出版社粉絲團!

 




 

  

 

         
 
     
         
       
 
   
   
           
         
 

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.