綠林寮原創小說新刊《花語工坊-紫羅蘭外傳》、《魔法學園外傳》及限量週邊商品,等你抱回家!

 

  配合暑期活動,綠林寮本次推出三本原創小說新刊:《花語工坊-紫羅蘭外傳》以及《魔法學園外傳》前、後篇,在《紫羅蘭外傳》中,描述即將從高中畢業的紫羅蘭收到了師傅「坊」的畢業禮物──異世界七日一票玩到底。


《魔法學園外傳》則講述了操偶家族、收藏家與人偶們千絲萬縷的關係。作為前輩的剎那與白柳藝,在露露斯身陷危機之際挺身而出,與人偶黛絲一同直搗黃龍,同時也解開了人偶之間的心結……
本次《魔法學園外傳》與繪師拉麵企鵝首次合作小說插畫,敬請期待全新畫風的《魔法學園外傳》!


在發表新刊的同時,我們也為本次會場活動舉辦了一系列特惠活動,小說特典、滿額加購、著名繪師REI的《魔法學園》海報套組三彈齊發,千萬不要錯過本次「繽紛紫夏季」囉~


※本公司保有活動變更之權力
更多詳情請關注:
FB粉絲團「綠林寮動漫交誼廳」:https://www.facebook.com/greenwoodanime/
綠林寮官網:www.greenwood.com.tw

綠林寮簡介:
綠林寮動漫,擁有二十餘年歷史,是台灣動漫業界的先驅之一,現址位於台大對面。專營漫畫、小說、動漫週邊、同人誌、日本商品代購,以及自己原創的小說。
品牌故事:
最初,老闆開這間店也只是想要圓一個夢,誰知道一路過來就是二十多年。
翻開綠林寮過去的歷史,從一開始只賣日本的動漫週邊,二十年前首次與繪師REI合作,由REI設計綠林寮看板娘みどり,開始經營同人繪本。除REI之外,國內如伊達朔弓、亞砂、貓伊光、CHuN,國外如カントク、しろ、貴大、天夢、Mitha等,可謂成果豐碩。隨後轉型原創小說,《花語工坊》、《森林物語》,由日京川創作,戰部露插畫,溫馨治癒的風格深獲各年齡層讀者喜愛。
多年的經營,看著每位客人開心地來店裡,面帶笑容地離去,我們的心境也漸漸開始改變。也許,帶給每位動漫愛好者快樂,才是我們最簡單,也最宏大的心願。

 


 

 

 


 

  

 

         
 
     
         
       
 
   
   
           
         
 

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.