台灣角色天國MEMES GIFT首度參展漫博會,人氣角色《duma》與《太空貓kuroro》新品發售,現場可與角色們合影、划拳拿好禮!


公司簡介:
因為認為窩在每個人心裡的小朋友都很重要,所以在2004年,開始了我們釋放me me me me的計畫。
memes是ㄧ家以創意做為發展核心的小組織,我們蒐集並整合各式「不甘心就這樣了!」的想法或靈魂,並堅持為這項使命而努力。
喜歡設計,所以我們發展插畫、角色創造、網站、identity、包裝、平面設計及品牌創造與管理,另外,我們也嘗試玩具的開發與創意商品的設計。
我們討厭全球化;但我們喜歡全球的朋友都認識我們。
memes在台灣誕生;當然也在台灣發聲!

品牌介紹:
Memes Gift是一間專賣「能溫暖人心」的店
專賣的是可以提醒人們歇歇腳的無用小物
小物們之所以必須無用
是因為無用才能專心
互相看望自己
台灣角色天國MEMES GIFT首度參展漫博會,人氣角色《duma》與《太空貓kuroro》新品發售,現場可與角色們合影、划拳拿好禮!



MEMES GIFT旗下人氣角色《Duma》溫暖登場
默默耕耘角色品牌的MEMES GIFT,媲美台灣角色天國,十多年培養多位原畫師創作出許多迷人的角色,其中Duma更成功聚集大票粉絲,透過給人力量的溫暖插圖,成功俘獲每個粉絲的心,喜歡Duma的粉絲們也因Duma帶來的正向能量更樂觀地生活。



 

身為台灣黑熊的Duma曾消失了一陣子,據MEMES GIFT說Duma跑去冬眠了,但Duma也沒有偷懶喔~不僅學了魔法料理更製作出全新商品”魔法甜點包”,希望人們能透過他的魔法甜點獲得滿滿能量! (文章尾部將有duma商品資訊)

 



喵勢力來襲 ! 《太空貓kuroro》身世不凡的星際家族
MEMES GIFT在去年底推出了新角色《太空貓kuroro》,據說來自遙遠星球的kuroro,為了研究人類,更計畫將自己寄宿在人類的東西上進一步獲得人類情報!也時常在臉書分享他對於人類世界的獨特見解跟故事,獨特世界觀吸引許多星際迷與貓奴們為之熱愛,據說kuroro正勤奮保養他們的飛行器,說要在漫博會給大家來個帥氣的登場呢!

 

氣勢不凡、潛力無限的暖心角色
Duma 與 kuroro不輸旗下熱門角色,已有許多知名企業紛紛上門詢問合作機會,duma更曾代言誠品書局、家樂福、三商巧福、國家兩廳院、上海公益蛋糕…..等知名品牌;師弟kuroro雖然還剛出道不到2年卻已被某家航空相上,正準備給地球人一場不一樣的飛行體驗呢!

MEMES GIFT 商品情報
打造有趣又可愛的周邊商品更是MEMES GIFT強項,快來瞧瞧周邊商品吧!
=
Duma 漫博會展現場販售商品情報

Duma 漫博會展現場販售商品情報、合作案例展示


Kuroro 漫博會展現場販售商品情報


Kuroro漫博會展現場販售商品情報、合作案例展示
MEMES GIFT 漫博會好康讓你知!
活動期間每天將有精采的duma與師弟kuroro登場活動,現場將販售周邊商品,還能與角色們合影拍照、玩遊戲把好禮帶回家! 天天都有禮物拿,喜歡可愛角色的人,千萬別錯過囉~
▶《Memes Gift》官方網站 : https://memes-gift.waca.ec/
▶ 了解更多《Duma》 : https://www.facebook.com/DumaDumaDuma
▶ 了解更多《太空貓kuroro》 : https://www.facebook.com/KuroroDesu

 

 


 

 

 


 

  

 

         
 
     
         
       
 
   
   
           
         
 

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.