拉拉熊及角落生物漫博限定抽抽樂活動將再次來襲~! 慵懶拉拉熊配上超萌角落生物Cos系列 萌到你不要不要的!

  近幾年來總是聯袂參與台灣動漫盛會的拉拉熊與角落生物,2017漫博也將透過日本最新版漫博限定且限量的抽抽樂活動降臨台灣東販攤位,本次將有充滿慵懶氛圍的拉拉熊及超萌的角落生物Cos系列在等著您將他們帶回家。

  在拉拉熊的部份,透過慵懶的吃著甜甜圈以及與好朋友「牛奶熊」一同套著甜甜圈當作泳圈倘佯的畫面是否讓您感覺十分的閒適並期待自己也能過著這樣的生活呢?!在本次漫博限定且限量的日本最新版的拉拉熊抽抽樂中,不僅將送出全長38公分的玩偶、直徑36公分的抱枕,還有賣甜甜圈的小雞攤位以及實用的手提袋跟毛巾……等獎項,接下來就讓我們看看它們的療癒的樣子吧!



〈由左至右依序為:玩偶、抱枕、裝飾用布偶、手提袋、毛巾、玻璃杯〉

 

  而在台灣人氣越來越高的角落生物們也將透過Cos 企鵝、海豹等海洋動物帶出本次日本最新版角落生物抽抽樂主題─「北極熊的好朋友」,同時台灣東販也期望可以透過角落生物們既萌又逗趣的裝扮,為您在酷熱的夏天帶來一點清涼的感受,而如此的呈現預計又將是一波讓荷包失守的考驗。本次的獎項將送出多款全長25-36公分的玩偶,其中不僅有白熊套上企鵝裝禦寒、害羞的貓咪變身成小海豹,而炸豬排也裝扮成與自己相同色系的海象,另外還有實用的毛巾與地墊,也同樣的充滿著超萌的元素而讓人不忍使用。



〈由左至右依序為:六款造型玩偶、裝飾用布偶、毛巾、地墊、玻璃杯〉

 

  在2017漫博中,台灣東販所引進的超人氣「拉拉熊」」及超萌的「角落生物」漫博限量抽抽樂。保證每抽必中且物超所值,絕不讓您空手而回,每次抽獎僅僅只要200元,就有機會把您心中的大獎帶回家!歡迎所有喜歡「拉拉熊」及「角落生物」的朋友們,漫博首日就來台灣東販攤位抽大獎,將療癒又逗趣的拉拉熊及角落生物通通帶回家。

 


 

  

 

         
 
     
         
       
 
   
   
           
         
 

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.