極富盛名的日本螢光棒生產商【LUMICA】攜超人氣產品再度來到台北!!


展出內容介紹:


近40年歷史的長青品牌©LUMICA LIGHT是優良品質和超凡功能的最有力保證。也請千萬不要錯過與人氣新產品見面的機會!!當然還有大量【大閃光】供您補倉!!
1,大閃光
化學高亮發光棒的業界No.1產品,無須過多介紹。最高的亮度,最拔群的手感以及最安全的使用體驗絕對不容錯過。

 

 

2,LUMIACE 2 OMEGA


作爲目前全日本最主流的LED电子发光产品之一,LUMIACE系列的【LUMIACE 2 OMEGA】,其卓越的品质,强大的功能以及便捷的操作让人爱不释手。在2月的臺北動漫節上也廣受好評。本次漫畫博覽會上依然會出現!

 

 

3,大閃光Blade


LUMICA最新系列LED熒光棒【大閃光Blade】終于問世!方便的操作以及低廉的價格是此產品的亮點。新加入應援大隊的朋友們請看過來!僅售530新臺幣哦!


 

 


 

  

 

         
 
     
         
       
 
   
   
           
         
 

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.