2017漫博「ICHIBAN JAPAN 日本館」情報解禁公開!

近年來動漫盛會的亮點之一「ICHIBAN JAPAN 日本館」在2017漫博尚未開展前即收到許許多多的朋友詢問!現在,各位朋友心心念念的「ICHIBAN JAPAN 日本館」情報解禁公開嚕!!!
這次「ICHIBAN JAPAN 日本館」也延續以往的核心─「多元日本文化」並邀請眾多日本廠商參加台灣的動漫盛會。
在攤位區:
 有三大日系超人氣手遊登場,如:「闇影詩章」、「黑騎士與白魔王」、「Love Live! 學園偶像祭」
 以世界做為推廣日本文化舞台的「MOSHI MOSHI NIPPON」、「WAKUWAKU JAPAN」,也準備了盛大影音祭典
 京都造形藝術大學、角川国際動漫教育也來台為夢想朝動漫、遊戲專業邁進的朋友們點亮明燈
在舞台區的部份也將有眾多的日本藝人、偶像團體及名人登場,如:
● 日本藝人-AKIRA
● 堤 幸彥 X上野パンダ島ビキニーズ
● 小林劍道 X 矢尾一樹 from coscosplayplay
● 虹彩征服者
●  柊木りお
● sora tob sakana
● 卡查兵 毛哥
●  西村ひよこちゃん
更詳細的資訊也請隨時關注「ICHIBAN JAPAN 日本館」粉絲團
以獲得第一手的最新消息。



 

  

 

         
 
     
         
       
 
   
   
           
         
 

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.