WF 2017【夏】壽屋KOTOBUKIYA & SKYTUBE 限定商品即將2017台北世貿漫畫博覽會登場!

 


振光玩具 (攤位號碼 #310-413)
最新消息隨時追蹤FaceBook :@asiagoaltw

購買攤位上任一商品即可獲得振光玩具9折券一張(限定使用振光玩具實體門市,使用細則及日期如券面)。

壽屋Megami Device 女神裝置 SOL Hornet雀蜂 組裝模型 展覽限定版
會場販售價NTD$1,650
每人限購1個。(會場限量54個)
●購買即贈振光玩具門市抵用券200元乙張。

女神裝置為可動美少女素體搭配多樣化武器和裝甲的組裝式模型系列。
其素體採用了島田金文老師全新設計的「MACHINECA」! SOL Hornet雀蜂及SOL Road Runner走鵑鳥乃是由黑星紅白老師&柳賴敬之老師的設計為基礎,經由更
換零件成形色,以及附屬全新設計水貼紙來呈現低視度配色!


 

 

Megami Device 女神裝置 SOL Road Runner走鵑鳥 組裝模型 展覽限定版
會場販售價NTD$ 1,650
每人限購1只。(會場限量54個)
●購買即贈振光玩具門市抵用券200元乙張。

 

 

壽屋 Cu-Poche 口袋人 少女與戰車劇場版 橙黃白毫 展覽限定版
會場販售價NTD$ 1,450
每人限購1只。(會場限量40個)
壽屋 Cu-Poche 口袋人是以2.3頭身來詮釋腳色造型的全身可動玩偶系列!
此款展覽限定品是在「少女與戰車劇場版」也有不少醒目戲份的聖葛羅莉安娜女子學院一年級生「橙黃白毫」。除了各關節均可活動之外,當然也附有可供更換的相異神情臉部零件和多種手掌零件,更少不了最具代表性的「茶壺」!與口袋人大吉嶺一起重現動畫裡的經典場面吧!


攤位上也備有諸多es系列日本限定逸品,供大家選購喔!

 

 

 

《Skytube》1/6 深崎暮人 Comic阿吽 小日向蘭 PVC WF限定版
(附專屬提袋)
會場限定售價NTD$ 5,400
每人限購1只,購買需出示證件,年齡須滿18歲以上。(會場限量72個)



《STP》1/6 Tony 艶娘幻夢譚 瓶兒 碧玉ver. PVC WF限定版
(附會場預約特典-Tony老師複製簽名版)
會場限定預購售價NTD$ 4,600
每人限購1只,購買需出示證件,年齡須滿18歲以上。(會場限量72個)
※此商品為預購商品,預購後需至振光玩具門市取貨(台北三創店、誠品武昌店、高雄草衙道店)

 

 

 


 

  

 

         
 
     
         
       
 
   
   
           
         
 

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.