人氣漫畫家 日下棗×左萱×英張《漫畫植劇場》2017漫博簽名會辦法完全公開 !
8/10『聯合珍藏簽名板』限量開賣 漫畫家簽名一次收藏!

 

2017年8月11日 (五) 16:30 – 18:00
世貿一館‧B舞台
簽名會於16:30開始,請於16:00前至B舞台排隊處整隊

當電視劇遇上漫畫,最大規模的跨界合作《漫畫植劇場》,2016年10 月正式出擊!由金鐘編劇與臺灣人氣漫畫家聯手合作,橫跨四大類型,推出八部好劇,《戀愛沙塵暴》、《荼靡》、《姜老師,妳談過戀愛嗎?》已經改編為漫畫。
今夏漫博邀請到《積木之家》、《五味八珍的歲月》及《天黑請閉眼》漫畫版的作者們來到現場!不管是喜歡電視劇、漫畫或是作者們的你還是妳,絕對不能錯過的超重量級簽名會!現場還有神秘嘉賓蒞臨敬請期待。

凡購買 2017漫展特製【漫畫植劇場 聯合珍藏簽名板】即可參加簽名會唷!
◎本場次限簽150名。

參加辦法
8 / 10 (四) 於蓋亞攤位(B313)購買2017漫展特製【漫畫植劇場 聯合珍藏簽名板】,即可參加。
(自8 /10 起發售 100 份 ; 保留50份於8/11當天發售,每人限購3份)

1. 簽名板將於攤位入口處由專人發放,請於入場時向工作人員領取。號碼牌與簽名板同捆包裝在袋內,請購買者務必檢查清楚。一旦離櫃恕不補發。
2. 簽名會號碼牌請妥善保存,一旦遺失恕無法補發。

 

活動說明
★簽名會於16:30開始,請所有讀者統一於16:00前至B舞台排隊處整隊。
★16:00將進行整隊,請勿於舞台旁等候叫號。
整隊時將依照號碼牌順序,一旦叫號不到,則喪失原號碼資格,屆時將依現場狀況調整順序。
★請尊重所有讀者的權益,每人限簽【漫畫植劇場 聯合珍藏簽名板】三個。
★簽名會恕不開放自帶簽名筆。
★請記得攜帶指定珍藏簽名板、號碼牌,缺一不可。

 

注意事項
※簽名會當天讀者需自行購票進入漫展現場。
※每人可參加數場簽名會,但每人每場限換一張號碼牌,號碼牌請妥善保存,一旦遺失恕無法補發。
※凡欲參加簽名會的讀者視同接受簽名會規則,若不符規定者而影響自權益者,主辦單位概不負責。
※現場若發生任何爭議,請遵從原動力工作人員的指示與判斷,違者將可能取消簽名資格。
※因場地限制、人潮眾多各場不接受另外攜伴排隊進場。
※原動力文化擁有變更、解釋與說明活動辦法之一切權利。

 

 


 

  

 

         
 
     
         
       
 
   
   
           
         
 

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.