台灣角川╳四季出版 首度聯手合作
《文豪Stray Dogs》畫集、漫畫最新刊,台灣角川漫博攤位 同步首賣!

 


文豪Stray Dogs樂描手帖【官方畫集】

啊啊啊~~請容小編先大叫三聲,瘋狂跑一圈。今年漫博會台灣角川攤位竟然可以買到《文豪Stray Dogs》系列周邊商品和「書籍」!沒錯,你沒看錯,是書籍,是書籍!以往要到台灣角川買文豪精品,以及去四季出版買文豪書籍,今年漫博會「台灣角川╳四季出版 首度聯手合作」,只要走一趟台灣角川攤位,《文豪Stray Dogs》商品和書籍就可一次全部抱回家!

 

日本超人氣異能力動作漫畫《文豪Stray Dogs》,自 2013年開始於漫畫雜誌《YOUNG ACE》連載,隨即獲得讀者熱烈的討論和喜愛。後續很快地在2016年4月及10月,由知名動畫製作公司BONES改編二季動畫。而動畫的超級豪華製作團隊與聲優陣容,更是掀起粉絲們狂熱討論!

 

▲《文豪Stray Dogs 2》全新圖素&商品首度亮相!
挾帶著作品的高人氣,除了漫畫、小說、改編的TV動畫,還有廣播劇、遊戲,聯名食品、主題電車等各式聯名商品和特展,連動企劃話題不斷!!最新令人期待的消息是,日本官方將於今年12月份推出舞台劇,2018年春季推出劇場版「文豪Stray Dogs DEAD APPLE」!

《文豪Stray Dogs》故事主要描述被趕出孤兒院的青年‧中島敦,無意間救了一位自殺失敗、在河裡浮沉的男子。男子名叫太宰治,隸屬於以解決危險事件為業的特殊能力集團「武裝偵探社」。中島敦因太宰的強硬邀請,最後意外加入了「武裝偵探社」,並與偵探社夥伴面對各種意想不到的事件!

今年漫博會於角川攤會,除了可以購買《文豪Stray Dogs》各式相關精品和系列書籍,第一本官方畫集《文豪Stray Dogs樂描手帖》、漫畫第12集,也將於8/10起現場同步首賣!喜愛這部作品的粉絲,可千萬千萬不能錯過!
------------------------------------------------------------------------------------------------

 

《文豪Stray Dogs樂描手帖【官方畫集】》書籍簡介
上市日:2017年8月10日
開本:32K
售價:299元
Fans必收藏!! 錯過會想哭~
文豪Stray Dogs 第一本官方畫集!

豪華收錄200張:公開&未公開的超級美圖、初期角色設定
★ 首刷隨書送「織田作之助款 限量收藏卡」

《文豪Stray Dogs樂描手帖【官方畫集】》書籍封面

本書收錄彩色插圖和初期角色設定等,連同未公開的插圖約有兩百張,
同時書中還有春河35的相關說明,
這本可是訴說作品歷史及繪者情感的《文豪Stray Dogs》畫集!

Fans必收藏!文豪Stray Dogs 第一本官方畫集!
為您獻上滿滿200張的超級美圖~~❤

首刷隨書送「織田作之助款 限量收藏卡」

--------------------------------------------------------------------

 

 

《文豪Stray Dogs 12》書籍簡介
上市日:2017年8月10日
開本:32K
售價:140元
最後48小時,偵探社與黑幫衝突升溫,一觸即發!
★ 首刷隨書贈送角色名片 (共2款,隨機送1款)


《文豪Stray Dogs 12》書籍封面

在杜斯妥也夫斯基的設計之下,
福澤和森感染了「共食」這個病毒型特殊能力。
48小時內必須殺掉其中一方,另一方才能得救。
在這個殘酷的規則之下,為了保護自己的領袖,
偵探社和港區黑幫雙方展開全面對決。

敦和國木田竭盡一切努力想要避免雙方開戰,
杜斯妥也夫斯基卻是有如嘲笑他們地處處妨礙。

鏡花與芥川,亂步與中也,
兩組人馬以敵人身分正面交鋒──!
遇上長於謀略的「魔人」,
難道真的只能受他操控直到力竭而亡嗎……!?

首刷限量贈送角色名片之正反面圖(左為正面,右為反面)
------------------------------------------------
【作者簡介】
漫畫:春河35
漫畫家、插畫家。5月3日生,AB型。日本神奈川縣出身。
以擔任《文豪Stray Dogs》的漫畫作畫出道成為漫畫家,從事文庫裝幀等等,工作內容廣泛。畫技精湛,創作出的角色各有其鮮明魅力,深受讀者喜愛。
最知名的代表作即為《文豪Stray Dogs》系列。

原作:朝霧カフカ
輕小說作家、腳本家。3月17日生,AB型。日本愛媛縣出身。
擔任《文豪Stray Dogs》、《汐ノ宮綾音は間違えない。》、《水瀬陽夢と本当はこわいクトゥルフ神話》的漫畫原作。以創作《文豪Stray Dogs》系列小說出道成為作家,另外的小說創作尚有《ギルドレ》系列。

 


 

 


 

  

 

         
 
     
         
       
 
   
   
           
         
 

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.