2.5次元coser女神Neneko私密生活寫真集8/8上市 !同步推出抱枕套特裝版本 陪伴你甜蜜入眠♥ 與台灣多部知名輕小說合作推出cos造型驚喜收錄!

 


▲《肉感少女的幻想》Neneko性感寫真書特裝版外盒示意圖
擁有35萬粉絲的肉感少女Neneko為台灣知名COSER,曾扮演過許多知名動漫角色,更數度受邀海外表演,本次推出首買本商業寫真,與青山裕企、米原康正推薦首席女攝影師陳語瑄 掌鏡拍攝,服裝髮型總共超過50種全新造型!其中包括台灣知名輕小說《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》、《邊緣女神改造計畫》、《在座寫輕小說的各位,全都有病》、《前國民偶像要做國軍唯一的男子漢》等知名小說原創人物角色扮演。同步推出「甜蜜入眠特裝版」,8/14生日當天將於漫博B舞台12:30~14:00舉辦「肉感少女生日派對簽名會」。

 

▲Neneko扮演《前國民偶像要做國軍唯一的男子漢》肉食系中士副排長 朱涼晨
輕小說《前國民偶像要做國軍唯一的男子漢》出版即造成廣大討論,反轉了現代的世俗價值,是女性先天體能條件遠遠強過男人的世界,男人的職責是恪守夫德、在家相妻教子;外出賺錢、拿起槍桿保家衛國則是女人的工作。這個世界只有嬌柔的正太型美男子受歡迎。在這樣的世道下,前美少年偶像楊鐵雄踏上滿是肉食女子的天‧堂‧路!與波濤洶湧的長官以及同袍們從軍鍛鍊的有趣軍旅故事,讓讀者直呼「如果是真的馬上簽下志願役!」。
Neneko曾扮演過眾多知名角色包括涼宮春日、平澤 唯、小鳥遊六花、時崎狂三,也是海內外爭相敬邀的專業嘉賓,這次與尖端出版合作推出個人首本原創寫真,將獻給粉絲Neneko從未曝光的性感造型,包括引人遐想的睡衣造型、清純的萌水手服、公主風內衣等百變模樣,讓粉絲非常期待! 8/8同步推出《肉感少女的幻想》Neneko性感寫真書特裝版,售價999元,內含:


1.《肉感少女的幻想》Neneko性感寫真書1本
2.《肉感少女的幻想》珍藏書盒1個
3.《肉感少女的幻想》雙面抱枕套1個
4.《肉感少女的幻想》明信片4張(A、B兩組隨機一組)(尺寸:10×14.5cm)

 


 

  

 

         
 
     
         
       
 
   
   
           
         
 

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.