東立出版社 2017漫畫博覽會
滿滿強檔精品,盛夏點燃你的心★
搭配豐富滿額禮,絕對讓你買好買滿!


【2017年漫畫博覽會】即將進入倒數階段,東立出版社也於官網上更新了漫博首賣的精品資訊,今夏將帶給各位讀者各式火熱商品!除了日本作家簽名會的兩部強打作品《搖曳莊的幽奈小姐》與《不正經的魔術講師與禁忌教典》相關精品,人氣動畫《Love Live! Sunshine!!》、橫掃台日輕小說市場的超強大作《平凡職業造就世界最強》,以及眾多國人原創漫畫小說的相關商品也都會在漫博會場亮相。


動畫、漫畫、小說精品大集合
搭配會場滿額禮買得更暢快
今夏一定要把二次元愛人們通通帶回家!

本次漫博會場限定的嶄新商品,包含《搖曳莊的幽奈小姐》‧胸部滑鼠墊、中型枕,與《不正經的魔術講師與禁忌教典》‧香香屏風、清涼掛帶等,超精美又吸睛,錯過就不再有,粉絲一定要把握機會!重量級輕小說《平凡職業造就世界最強》也推出了月與希雅款大胸章,要讓讀者們抱得女神歸!而大受好評的《Love Live! Sunshine!!》運動毛巾,也即將推出《Guilty Kiss》三位成員善子、鞠莉與梨子的款式,亮麗色彩再加上舒適材質,正適合炎熱的夏天購入。超人氣日本紫界漫畫《10 count》20孔活頁筆記本殼、內頁補充包,國人紫界小說《龍的溺愛準則》資料夾等商品,也保證能讓腐女腐男們滿載而歸。邁入五刷的當紅國人作品《記憶的怪物》也推出了新品‧收藏塑膠撲克牌與軟QQ屁屁夾,原創小說《203號室小說~室友這種生物~》、《東津萌米‧穗姬》、《空氣少女Air艾兒》同樣紛紛推出實用又可愛的精品。多款主題各類品項一定讓您買到手軟❤夏天就是要釋放熱情、開心採購,才有滿滿的新商品陪您迎接下半年喔!
看到這麼多的新品項是不是超心動呢!如果你心動,就一定要來【2017年第18屆漫畫博覽會】東立出版社的攤位,把所有喜愛的精品與書籍買好買滿。另外也別忘了單日單筆消費滿額499元即可獲得一份現場滿額禮『夾住你心滑鼠墊』,滿599元還有獨家神秘小禮物一份,當然也少不了精美的中提袋和大提袋。說不完的好康都在【2017年第18屆漫畫博覽會】,盛夏的祭典只等您來參與!

東立出版社Facebook粉絲專頁http://www.facebook.com/TongLiComic
東立出版社2017漫畫博覽會專頁
http://www.tongli.com.tw/webpages/events/2017/2017CE/index.html


 

  

 

         
 
     
         
       
 
   
   
           
         
 

本展榮獲經濟部國貿局「推動國際會議及展覽在台辦理計畫」補助。

台北市松江路131號5樓502室C6 
電話:+886-2-2517-6963 傳真:+886-2-2502-3270 E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2012 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.