這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



無標題文件





第十五屆漫畫博覽會
場外人潮盛況


第十五屆漫畫博覽會開幕
記者會主辦單位合影


第十五屆漫畫博覽會
主辦單位與捐贈單位合影


第十五屆漫畫博覽會
場內人潮盛況


第十五屆漫畫博覽會
場內人潮盛況


第二屆台北國際動漫節
夏理事長致詞


第二屆台北國際動漫節
貴賓開幕合影


第二屆台北國際動漫節
場外人潮盛況


第二屆台北國際動漫節
場內人潮盛況


本協會夏理事長(最右邊)參加數位出版聯盟「支持閱讀正版 抵制網路盜版」記者會


中華動漫出版同業協進會第七屆夏中惠理事長當選




 












 
   最  新  消  息  
 

 

   2011-06-13    尖端出版 人次再創新高!夢HONEY嘉年華轟動豋場!

TOP

 

 


「金漫獎」、「金鼎獎」、「金龍獎」最強作家齊聚ㄧ堂!
第二屆《夢HONEY嘉年華》6月12日擠爆華山園區!

 

今日限定的夢HONEY嘉年華一開始就人氣滾滾,在工作人員清晨六點抵達現場時,已經有熱情讀者現場排隊,雖然天氣很熱但讀者們的熱情依舊滿點,限定餐盒組在開門20分鐘後完售,首賣的13項原創精品也開出紅盤,現場滿額贈送的提袋在下午一點就已經贈送完畢,七位原創漫畫家下午登台更是締造活動高潮,場場人次爆滿,中午總來客數即超越前年2,000人次,最後統計人次突破4,500人次,證明台灣國人原創其實是深具發展力的。

首創與作家互動PARTY同樂會人氣破表

最受讀者歡迎的當然是跟老師們一同玩遊戲啦!一開始由華麗教主三月兔老師開場,讀者尖叫聲絡繹不絕,第二場則是由陳漢玲老師COSPLAY作品角色亮麗現身,而最近與偶像劇「醉後決定愛上你」合作的米絲琳老師出場更是讓讀者歡聲雷動,曾代表台灣原創前往法國動漫展的國民小天后林青慧老師以及第一屆金漫獎得主小威老師一現身,全場像沸騰一般熱鬧,甚至連主持人的聲音都聽不到,活動的尾聲也由水晶天后顆粒老師所帶來五首自彈自唱的歌曲圓滿落幕。

會場限定商品搶翻天

上屆引爆搶購熱潮的「夢夢咖啡」限定餐盒,今日也是漫迷進場的「第一衝」,為了事前規劃動線,漫迷做了比官方地圖更詳盡的路線圖,就是要確保買到「僅此一天,錯過就沒有」的超級限定商品,堆起來有2公尺高的限定餐盒組竟在短短20分中內銷售一空!另外標榜「外面絕對拍不到」的少女漫畫款大頭貼也是招來無盡的人龍,每小時暴增近百人,兩台特別設計的拍貼機6小時沒停過!

狂掃首賣精品,衝出三倍業績

     

本次的大矚目首賣精品賣的嚇嚇叫,華麗教主三月兔的資料夾組每小時賣出200組、橫掃金漫獎的小威老師也是大熱門,活動時間不到一半便售完所有精品,討論度超高的7位老師大拼盤式信紙組,也創下1,000組的超亮眼成績!統計今日的營業額為上屆的三倍!

尖端官網:http://www.spp.com.tw









 
     


帳號:
密碼:













































BOOK11

BOOK11












國際影視




















萬代模型






















《依筆劃順序排列》

1
台北市松江路131號5樓502室C6 電話:(02)2517-6963 傳真:(02)2502-3270   E-mail:ccpa@ccpa.org.tw
中華動漫出版同業協進會 © 2007 Chinese Animation & Comic Publishers Association All Rights Reserved.